Заявка на бронирование мест на фестивале
Заполните заявку чтобы стать посетителем или партнером Фестиваля ресторанных концепций и Премии "Пальмовая ветвь" 22 апреля 2019 года
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Какой вид брони вас интересует
О себе или о вашей компании
Если хотите стать партнером Фестиваля
It's totally free

Программа фестиваля «Пальмовая ветвь»–2019
22 апреля 2019 года, Москва, зал «МИР»

  • Мастер-классы от первоклассных шеф-поваров
  • Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии
  • Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков
  • Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» – выбор рестораномана
  • Церемония выбора победителей премии «Пальмовая ветвь»–2019
  • Гала-ужин
У всех участников гонки разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно, но они готовы поделиться секретами успеха своего бизнеса
А также:
Обмен опытом, знакомство с нужными людьми, встречи со старыми знакомыми
и новые полезные связи
9.00-10.00 Регистрация участников фестиваля. Завтрак
Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале
10.00-10.40 Avocado Queen (Москва)
Авторы концепции Аркадий Новиков,
Глен Баллис и Антон Пинский
Шеф-повар Глен Баллис
PR-директор Кристина Жегунова
Кейс Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Блюдо мастер-класса Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли
10.50-11.30 Barceloneta (Сочи)
Автор концепции Георгий Хвистани
Шеф-повар Алексей Павлов
Кейс Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.
Блюдо мастер-класса Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами
11.40-12.20 Birch (Санкт-Петербург)
Авторы концепции и шеф-повара Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов
Кейс Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне.
Блюдо мастер-класса Говяжья грудинка и баклажан
12.30-13.10 BoBo (Санкт-Петербург)
Автор концепции и шеф-повар Артем Гребенщиков
Кейс Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки
Блюдо мастер-класса Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком
13.20-14.00 J'pan (Москва)
Авторы концепции Денис Левченко, Михаил Левченко,
Елена Кожина
Шеф-повар Евгений Трофимов
PR-директор Ирина Орел
Кейс Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.
Блюда мастер-класса Такояки
14.00-15.00 Кофе-брейк. Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале
15.00-15.40 Вермутерия (Москва)
Автор концепции Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп
Концепт-шеф Карло Греку
Шеф-бармен Андрей Корнилов
Кейс Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.
Блюдо мастер-класса Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне
15.50-16.30 Горыныч (Москва)
Авторы концепции Борис Зарьков, Илья Тютенков,
Владимир Мухин
Шеф-повар Артем Лосев
Кейс Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова
Блюдо мастер-класса Сметанник
16.40-17.20 Рыба моя (Москва)
Автор концепции Владимир Перельман
Бренд-шеф Дмитрий Париков
Шеф-повар Владимир Девятайкин
PR-директор Евгения Левшицкая
Кейс Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.
Блюдо мастер-класса Стейк из тунца с фасолью борлотти и артишоком
17.30-18.10 Шкаф. Кофе и вино
(Йошкар-Ола)
Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины
Шеф-повар Анатолий Загайнов
Бренд-бариста Павел Попов
Кейс Два классических напитка (и повода для похода
в ресторан) в одном "шкафу" – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.
Блюдо мастер-класса Глинтвейн «кофе и вино» с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде
18.00-19.00 Регистация участников на премию, сбор гостей, коктейль
19.00-22.00 Финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019,
гала-ужин, церемония награждения


БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Цены действительны на сегодняшний день. Количество мест ограничено
ДЕНЬ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
В ДЕТАЛЯХ: ТРЕНДЫ, КЕЙСЫ, ЕДА
4000 р
Посещение Фестиваля ресторанных концепций:
(09.00–19.00)
9 мастер-классов от шеф-поваров ресторанов–финалистов премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года
знакомство с рестораторами, авторами концепций,
обсуждение вопросов, связанных с запуском, продвижением и функционированием разных концепций ресторанов в России
Завтрак, обед, нетворкинг
Купить онлайн
VIP
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
7500 р
Посещение всех залов Фестиваля в течение дня.
(09.00–22.00)
Посещение Фестиваля ресторанных концепций:
9 мастер-классов от шеф-поваров ресторанов–финалистов премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года
знакомство с рестораторами, авторами концепций
обсуждение вопросов, связанных с запуском, продвижением и функционированием разных концепций ресторанов в России
Завтрак, обед, нетворкинг
Посещение Премии «Пальмовая ветвь»
Голосование за лучшую ресторанную концепцию года
Гала-ужин
Коктейль party
Купить онлайн