22 АПРЕЛЯ 2019. МОСКВА, ЗАЛ "МИР" НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ

Мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров лучших ресторанных концепций года

На дневной программе Фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST будет уникальная возможность увидеть 9 мастер-классов по созданию актуальных блюд от шеф-поваров ресторанов-финалистов Премии "Пальмовая ветвь" за лучшую концепцию ресторана. С дегустацией каждого блюда. Узнайте и попробуйте еду, которая приносит деньги

Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли
10.00-10.40 Avocado Queen (Москва)
Шеф-повар Глен Баллис
Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами
10.50-11.30 Barceloneta (Сочи)
Шеф-повар Алексей Павлов
Говяжья грудинка и баклажан
11.40-12.20 Birch (Санкт-Петербург)
Шеф-повара Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова,
Александр Санжимитупов
Рыбная окрошка
с дальневосточным гребешком
12.30-13.10 BoBo (Санкт-Петербург)
Шеф-повар Артем Гребенщиков
Такояки
13.20-14.00 J'pan (Москва)
Шеф-повар Евгений Трофимов
Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне
15.00-15.40 Вермутерия (Москва)
Концепт-шеф Карло Греку
Шеф-бармен Андрей Корнилов
Сметанник
15.50-16.30 Горыныч (Москва)
Шеф-повар Артем Лосев
Стейк из тунца с фасолью борлотти
и артишоком
16.40-17.20 Рыба моя (Москва)
Бренд-шеф Дмитрий Париков
Шеф-повар Владимир Девятайкин
Глинтвейн «кофе и вино»
с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде
17.30-18.10 Шкаф. Кофе и вино(Йошкар-Ола)
Шеф-повар Анатолий Загайнов
Стать партнером проекта "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Партнерство Фестиваля ресторанных концепций, Премии "Пальмовая ветвь", лектория, тренд-туров и других событий ресторанного бизнеса
Информация о компании
Название, небольшое описание
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.