Работа с персоналом ресторана — поиск, обучение, адаптация, мотивация, рост

ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #2. КОМАНДНАЯ ИГРА
25 МАРТА | Понедельник
11.30 — 18.00
Учебный центр "Кофемании"
ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #2 посвящен самой сложной и важной теме индустрии – персоналу. Как правильно искать, нанимать, обучать, адаптировать и мотивировать команду рассказывают опытные рекрутеры, действующие специалисты по управлению персоналом и тренеры учебного центра "Кофемании" – ресторанной компании, название которой на рынке считается синонимом понятия "сервис".
ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ
Это комплексный бизнес-интенсив на самые актуальные темы ресторанной индустрии. Совместный проект журнала "РестораторШеф", премии "Пальмовая ветвь" и агентства "Аппетитный маркетинг"
ПРОГРАММА ЛЕКТОРИЯ #2
25 марта 2019
Место действия: Москва, учебный центр сети ресторанов "Кофемания"
25 марта, 11.30–18.00
Лекции специалистов по персоналу
11:30–12:00
ПОИСК КАДРОВ. Современные способы и правила хорошего тона в поиске линейного персонала и топов. Опыт агента по найму
СПИКЕР: Руководитель кадрового агентства РаботаРесторан Нина Макогон

12:10–13:10
ПОДБОР И АДАПТАЦИЯ. Общие принципы организации работы по подбору персонала, инструменты отбора, оценки и адаптации, рекрутинг в соцсетях и факапы рекрутинга
+ ЛИЧНЫЙ БРЕНДИНГ И БРЕНД РАБОТОДАТЕЛЯ
СПИКЕР: Руководитель кадрового агентства HORECA Talents Елена Власова

13:10–13:50
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ КОМАНДЫ. Принципы формирования команд – как теория работает на практике
СПИКЕР: директор по работе с персоналом "Кофемании" Елена Рососская

13:50–14:50
ОБЕД
Свободное время, для обедающих в пиццерии "Бармалини" предусмотрена скидка 15%

15:0015:30

Экскурсия и каппинг в Центре обучения бариста "Кофемании" с специалистом департамента бариста компании Дарьей Яремчук

15:30–16:30
ШКОЛА СЕРВИСА.
Как создать систему обучения персонала в ресторане, кому и зачем необходимы "школы сервиса"
СПИКЕР: заместитель руководителя учебного центра "Кофемании" Василий Бавыкин

16:30–17:30
ШКОЛА РОСТА. Как и зачем растить людей внутри компании – правила и опыт
СПИКЕР: территориальный управляющий, директор по качеству "Кофемании" Елена Волкова

17:30–18:00
Неформальное общение со спикерами
СПИКЕРЫ-ИНСАЙДЕРЫ ЛЕКТОРИЯ
Елена Рососская
Директор по работе с персоналом "Кофемании"
Профессионал в области управления персоналом, коуч топ-менеджеров, карьерный консультант с дипломами педагога и специалиста по менеджменту, выпускник лидерской программы Vlerick Business School, Gent, международного университета нейролидерства и коучинга, курса коучинга Price Waterhouse Coopers и обладатель международного сертификата ICF. Елена приобрела опыт в подборе персонала и карьерном консультировании работая в executive search компании Ward Howell International. А затем работая директором по персоналу в ЮТВ холдинг и Вымпелком. Сегодня возглавляет HR в "Кофемании".
Елена Власова
Генеральный директор кадрового агентства HoReCa Talents
Агентство сотрудничает с ведущими ресторанными компаниями Москвы и регионов более 3 лет. Среди постоянных клиентов рестораны Владимира Перельмана, Ильи Тютенкова, Бориса Зарькова, Евгении Качаловой и т.д. Рекрутер-практик, регулярно проводящий собеседования лично, с десятилетним опытом в сфере управления персоналом и рекрутинге не только в ресторанной сфере, но и в ретейле, строительстве и страховании. Организатор курсов английского языка для шеф-поваров при кадровом агентстве HoReCa Talents. Автор и ведущая программы на радио Медиаметрикс «Успех ресторана с Еленой Власовой»
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN
Руководитель пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России), член мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders club International (штаб-квартира в Бельгии), преподаватель авторских курсов «Карьера в ресторанном бизнесе» и «Подбор персонала в рестораны» в бизнес-школах RMA и Novikov School, автор многочисленных статей в профессиональных изданиях, спикер на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини).
Василий Бавыкин
Заместитель руководителя учебного центра "Кофемании"
Бизнес-тренер и коуч в индустрии гостеприимства, заместитель руководителя учебного центра компании «Кофемания». Окончил факультет психологии МГУ, свой путь в индустрии гостеприимства начал более 17 лет назад в качестве официанта в ресторане «Санта Фе». С 2007 года - в «Кофемании», где работал в должности официанта, менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала. С 2012-го является заместителем руководителя учебного центра «Кофемании», принимал участие в подготовке к открытию ресторанов сети в Нью-Йорке осенью 2016-го и в Сочи весной 2018-го.
Дарья Яремчук
Специалист по подготовке бариста "Кофемании"
Работает в "Кофемании" девять лет, пришла в компанию на начальную позицию работника за стойкой, затем прошла обучение и сдала аттестацию на бариста. В должности бариста проработала полтора года, после - стала менеджером стойки. В настоящее время отвечает за подготовку бариста и закупки зеленого зерна в «Кофемании», является Q-грейдером и судьей национальных и международных кофейных чемпионатов SCA WCE.
Билеты на мероприятие
25 марта 2019, Москва


7000 рублей
В стоимость билета входит: целый день лекций специалистов по подбору и обучению персонала
В стоимость не входит: завтрак, ужин или обед (предусмотрен обеденный перерыв в пиццерии "Бармалини", участникам лектория в обед ресторан дает скидку 15%)
Адрес мероприятия: Садовническая ул., д. 73, стр. 17