ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ 2019, ИНТЕРЬЕР ГОДА

Крабыкутабы, Москва

Авторы дизайна Ирина Кривцова и Татьяна Редина

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Интерьер КрабыКутабы

Новая эклектика — ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни. Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов. Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали, и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства, пончиках. В общей сложности в меню — более 30 блюд из 10 видов краба.

ПРОЕКТ В ДЕТАЛЯХ

Проект в деталях:
Тип: Ресторан
Адрес: Москва, ул. Лесная, 20.стр.4, фуд-молл «Депо. Москва»
Площадь: 447 м²
Посадочные места: 180

АВТОРЫ ДИЗАЙНА — KRIVTSOVA & REDINA

Krivtsova & Redina — это группа дизайнеров-декораторов, по-настоящему любящих свое дело.

Ирина Кривцова и Татьяна Редина основали студию в 2008 году и за это время успешно реализовали не один проект как самостоятельно, так и в сотрудничестве с другими дизайн-бюро.

Первые работы с интерьером студия выполняла в качестве декораторов. Работа всегда была творческой и интересной. Будь то оформление выставок или декор ресторана — подход к работе всегда ответственный и индивидуальный.

Выполнив несколько декораторских проектов дуэт принялся к реализации дизайн-проектов с самого нуля и до его полной реализации.

Коллектив со временем вырос. Теперь в его составе: дизайнеры-архитекторы, дизайнеры-декораторы, визуализаторы. Все это молодые, талантливые ребята, любящие работать с интерьером.

Среди наших проектов: квартиры и загородные дома, офисы и бары, рестораны и кафе. Казалось бы, нас трудно чем-то удивить. Но каждый день мы открываем новые грани в своей работе.

Свою любовь к делу мы стремимся передать и нашим клиентам, вложив все свои знания и опыт в создание их пространства.

О ПРОЕКТЕ

«КрабыКутабы» ресторан Александра Раппопорта.
состоит из двух залов и одного vip зала.


Яркий и эклектичный. зашитые фигурными зеркалами стены, соседствуют с фактурной оригинальной кирпичной кладкой 1870-х годов, роскошные люстры из синего хрусталя в цвет плафонов в одном зале и огромные светильники из зеленой сетки в виде краболовок в другом зале. столы на 6, 4 и 2 персоны расставлены параллельными рядами, так называемой «казарменной рассадкой». в результате каждая компания гостей, с одной стороны, сохраняет приватность, а с другой – создается ощущение, что все сидят за единым коммунальным столом.


Бар в ресторане один из самых больших в столице. вытянувшуюся вдоль всей стены 20-метровую стойку освещает длинный, выполненный в виде костяка рыбы светильник. сама стойка украшена бронзовыми скульптурами крабов и бронзовыми лампами в виде осьминогов.

Megre Interiors

Лучшие в индустрии 2018, 2019
Интерьер года. Ресторан Ruski (2018), ресторан Sartoria Lamberti (2019)

Sartoria Lamberti

Авторы концепции Уиллиам Ламберти и Алекс Алекминский