МЕДИА-ЖЮРИ

Иван Васильев

автор телеграм-канала @Bonvivanya

Анна Куклина

Главный редактор «Афиши-Рестораны», ресторанный критик

В этом году ожидается активность в сфере речного туризма: многие отправятся в путешествия по Волге и другим крупным рекам.

Александр Пигарев

Ресторанный обозреватель РБК Стиль, основатель проекта Foodinsider

Существующие ограничения на перемещения по миру дают шанс на качественный рост региональным проектам

Михаил Шенштейн

Руководитель проекта «Афиша-Рестораны». Телеграм каналы «Простые Удовольствия», NegroniLive

В этом году ресторанная индустрия показала свою неубиваемость

Дарья Орлова

Ведущая шоу "Жизнь со вкусом" на радиостанции Москва FM. Автор популярного подкаста о вине "ВИНОДЕВЫ".

Винная индустрия в России, наконец, выходит на пики популярности

Антон Аренс

Гастрономический обозреватель. Продюсер канала «Телекафе». Автор блога «Вкусовщина» - обзоры ресторанов и кафе

Ресторанов много, выбор еды – колоссальный, а поесть вкусно, нужно ещё поискать где!

Ольга Карпова

«Постоянный автор, «Ъ Стиль»

В 2023 году будет бум паназиатских ресторанов и ресторанов с так называемой новой русской кухней

Александр Сидоров

Заместитель главного редактора портала IZ.RU (МИЦ Известия), винный и гастрономический обозреватель

В разных уголках страны появилось множество интересных проектов, прошло несколько крупных гастрономических фестивалей

Ян Черепанов

Ян Черепанов, основатель телеграм канала Yan Restoran, совладелец ресторана Sangre Fresca, лауреат премии FoodShow Awards 2017

Еще чаще мы будем видеть формат chef’s table, на котором будут готовить сет-меню из локальных продуктов

Дмитрий Грозный

Главный редактор бизнес-портала MarketMedia

Время сейчас, сами знаете какое: у многих пропал аппетит, желание и возможности ходить по ресторанам. Поэтому Vokzal 1853 — настоящий вызов всем внешним обстоятельствам.

Владимир Гридин

Гастрономический журналист, автор текстов о еде и ресторанах «Российской газеты», ТАСС, Москвич.Маг, лауреат премии Foodshow Awards 2018 в номинации «Лучший ресторанный обозреватель», основатель телеграм-канала FOODISCOVERY

Этот год был удивительно щедрым на открытия

Илона Федотова

гастрономический эксперт и блогер, продюсер IF Studio Production и автор lifestyle-канала @ilonafedotovachannel

Масса интереснейших проектов в столице и в регионах открылось в этом году. География интереснейших мест ширится и это, конечно, радует.

Иван Глушков

Гастрожурналист, путешественник, основатель телеграм-канала "Соль"

Не смотря ни на что, в этом году было много интересных открытий,