Операционное управление рестораном: стандарты и кадры, процедуры и эмоции, бюджет и прибыль. Опыт лучших топ-менеджеров

ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #3. ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
10 ИЮНЯ | Понедельник
10.30 — 17.30
Офис ГК Аппетит
ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #3 – это полное погружение в реальный менеджмент. Лучшие управленцы рынка делятся своими уникальными ноу-хау и открывают новые горизонты. Какие структуры эффективней и для кого, как сделать "управляющую компанию" источником прибыли, кому необходим "эмоциональный менеджмент", когда KPI не имеет смысла? На большие вопросы современного бизнеса отвечают топ-менеджеры с реальным опытом успешного управления ресторанами
СПИКЕРЫ-ИНСАЙДЕРЫ ЛЕКТОРИЯ
Марина Лапенкова
Руководитель направления фудсервис, компании NPD Group
The NPD Group – глобальная компания, предоставляющая информационные и
консалтинговые услуги, необходимые для принятия эффективных бизнес-
решений. Услуги The NPD Group включают в себя трекинговые исследования (розничные и потребительские панели), аналитические и консалтинговые
продукты. Офисы The NPD Group расположены в более чем 30 городах мира – в США, Европе, Азии и Австралии, а на ее полагаются более 1800 компаний. Регулярные исследования рынка индустрии питания вне дома (рестораны, кафе, бары, столовые и т. п.) в России компания проводит с 2012 года.
Вячеслав Ланкин
Соавтор Delicatessen, Bartender Brothers и Barproof Awards
Экс-операционный директор сети «Две палочки» в Москве, в настоящее время управляющий партнер компании Upster (сеть ресторанов Lambic, гастропаб TooMuch). В 2002 году он начинал бариста в Coffee Bean, затем работал в таких знаковых для рынка компаниях как «Арпиком», Food Retail Group, «Веста-Центр Интернешнл», занимал топ-менеджерские позиции в сетях Goodman, «Филимонова и Янкель», ЯКИТОРИЯ, «Две палочки» и Lambic
МИхаил левченко
Совладелец ресторанов "Герои", J'PAN, RA'MEN и Touch of Matcha
Выпускник Экономического факультета МГУ и магистратуры РАНХиГС, младший научный сотрудник Института
географии РАН, в 2015-м бросил научную карьеру и занялся ресторанным бизнесом, открыв вместе с братом Денисом бар "Герои". В 2018 Михаил, Денис и Елена Кожина открыли повседневное японское бистро J'PAN, которое стало лауреатом премии "Пальмовая ветвь". В 2019-м корнер J'PAN заработал в ДЕПО, а братья открыли также рамен-бар RA'MEN на Цветном бульваре и одновременный корнер в фудмаркете "Вокруг Света". В июле 2019 стартовал еще один проект братьев – матча-бар Touch of Matcha в Москва-сити (IQ-квартал).
Анна
кукулина
Гастрожурналист, исследователь, колумнист РестораторШЕФ
Евгения окончила факультет международных отношений в СПбГУ, однако в 2009 году она стала исполнительным директором сети винных бутиков, а в 2013-м решила сделать свой проект - первый бар "Винный базар" заработал в 2014 году со свежей концепцией продажи вина в ресторане без винной карты, а с полки, и по демократичным ценам. Сегодня Евгения владелец и управляющий партнер 8-ми "Винных базаров", и управляет сетью в ежедневном режиме
ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ
Это комплексный бизнес-интенсив на самые актуальные темы ресторанной индустрии. Совместный проект журнала "РестораторШеф", премии "Пальмовая ветвь" и агентства "Аппетитный маркетинг"
ПРОГРАММА
Ресторанные тренды года: часть 1. Реальность спроса и идеи для предложения
Понедельник, 9 сентября
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Чего хотят посетили
от ресторанов в 2019 году?
Реальность спроса в цифрах
Выступление спикера и общение в формате "вопрос-ответ"
Зачем именно сегодня ходят в рестораны те или иные группы потребителей? Нужны ли людям бизнес-ланчи? Что может ответить мини-пекарня фудкластеру? Кто именно сегодня повышает ресторанный средний чек? Как именно "покупается" лояльность? Самые свежие, глобальные и локальные тенденции, данные нам не в ощущениях, а в цифрах и аналитике, основанной на изучении потребительского поведения в фудсервисе по всей стране – эксклюзив от руководителя направления фудсервис исследовательской компании NPD Russia Марины Лапенковой
12:15 – 13:15
12:15 – 13:15
ИНТЕРЕСНЕНЬКО. КАКИХ ЕЩЕ ФОРМАТОВ И КОНЦЕПЦИЙ НЕ ВИДЕЛ РЫНОК и КАКИЕ ИЗ НИХ МОГУТ "ВЫСТРЕЛИТЬ"?
Кукулина
14:30 – 17:00
14:30 – 17:00
РАБОЧИЕ концепции текущего МОМЕНТА
Выступление спикеров и общение в формате "вопрос-ответ"
НОВАЯ КЛАССИКА. БАР 1. Обратная сторона быстрого развития бизнеса: как правильно делегировать полномочия, научиться отпускать контроль и доверять сотрудникам. Своим опытом делится основатель Deli Вячеслав Ланкин

Тема 2. Управляющая компания: структура и отдельный бизнес.
Как создать рабочую структуру, распределить полномочия, наладить четкую коммуникацию внутри компании и сделать так, чтобы управляющая компания приносила дополнительную прибыль - своими ноу-хау делится управляющий партнер УК Upster Михаил Левченко

Тема 3. Эмоциональный менеджмент и другие инструменты для уникальных решений.
Опытом управления сложной структурой с очень разными концепциями делится гендиректор объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Мария Тюменева
СПИКЕРЫ-ИНСАЙДЕРЫ ЛЕКТОРИЯ
Марина Лапенкова
Руководитель направления фудсервис, компании NPD Group
The NPD Group – глобальная компания, предоставляющая информационные и
консалтинговые услуги, необходимые для принятия эффективных бизнес-
решений. Услуги The NPD Group включают в себя трекинговые исследования (розничные и потребительские панели), аналитические и консалтинговые
продукты. Офисы The NPD Group расположены в более чем 30 городах мира – в США, Европе, Азии и Австралии, а на ее полагаются более 1800 компаний. Регулярные исследования рынка индустрии питания вне дома (рестораны, кафе, бары, столовые и т. п.) в России компания проводит с 2012 года.
Вячеслав Ланкин
Соавтор Delicatessen, Bartender Brothers и Barproof Awards
Экс-операционный директор сети «Две палочки» в Москве, в настоящее время управляющий партнер компании Upster (сеть ресторанов Lambic, гастропаб TooMuch). В 2002 году он начинал бариста в Coffee Bean, затем работал в таких знаковых для рынка компаниях как «Арпиком», Food Retail Group, «Веста-Центр Интернешнл», занимал топ-менеджерские позиции в сетях Goodman, «Филимонова и Янкель», ЯКИТОРИЯ, «Две палочки» и Lambic
МИхаил левченко
Совладелец ресторанов "Герои", J'PAN, RA'MEN и Touch of Matcha
Выпускник Экономического факультета МГУ и магистратуры РАНХиГС, младший научный сотрудник Института
географии РАН, в 2015-м бросил научную карьеру и занялся ресторанным бизнесом, открыв вместе с братом Денисом бар "Герои". В 2018 Михаил, Денис и Елена Кожина открыли повседневное японское бистро J'PAN, которое стало лауреатом премии "Пальмовая ветвь". В 2019-м корнер J'PAN заработал в ДЕПО, а братья открыли также рамен-бар RA'MEN на Цветном бульваре и одновременный корнер в фудмаркете "Вокруг Света". В июле 2019 стартовал еще один проект братьев – матча-бар Touch of Matcha в Москва-сити (IQ-квартал).
Анна
кукулина
Гастрожурналист, исследователь, колумнист РестораторШЕФ
Евгения окончила факультет международных отношений в СПбГУ, однако в 2009 году она стала исполнительным директором сети винных бутиков, а в 2013-м решила сделать свой проект - первый бар "Винный базар" заработал в 2014 году со свежей концепцией продажи вина в ресторане без винной карты, а с полки, и по демократичным ценам. Сегодня Евгения владелец и управляющий партнер 8-ми "Винных базаров", и управляет сетью в ежедневном режиме
Билеты на мероприятие
10 июня 2019, Москва


6500 рублей
В стоимость билета входит: целый день общения со специалистами
В стоимость не входит: завтрак, ужин или обед (предусмотрены кофе-брейки на месте)
Адрес мероприятия: Соймоновский пр., д. 7, стр. 1