Операционное управление рестораном: стандарты и кадры, процедуры и эмоции, бюджет и прибыль. Опыт лучших топ-менеджеров

ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #3. ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
10 ИЮНЯ | Понедельник
10.30 — 17.30
Офис ГК Аппетит
ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #3 – это полное погружение в реальный менеджмент. Лучшие управленцы рынка делятся своими уникальными ноу-хау и открывают новые горизонты. Какие структуры эффективней и для кого, как сделать "управляющую компанию" источником прибыли, кому необходим "эмоциональный менеджмент", когда KPI не имеет смысла? На большие вопросы современного бизнеса отвечают топ-менеджеры с реальным опытом успешного управления ресторанами
СПИКЕРЫ-ИНСАЙДЕРЫ ЛЕКТОРИЯ
Наталья Милеенкова
Партнер в консалтинговом агентстве UnoDosTres
Лучший топ-менеджер 2018 года по версии премии «Пальмовая ветвь», член экспертного совета премии, соавтор консалтинг-агентства UnoDosTres, в бизнесе больше 25 лет. С 2005 по 2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ, с 2011 по 2017 - операционный директор холдинга Maison Dellos, в 2017-18 – операционный директор ресторанной компании White Rabbit Family. С весны 2019-го - куратор направления операционного менеджмента в Novikov School
Максат Ишанов
Управляющий партнер УК Upster (сеть Lambic и другие проекты)
Экс-операционный директор сети «Две палочки» в Москве, в настоящее время управляющий партнер компании Upster (сеть ресторанов Lambic, гастропаб TooMuch). В 2002 году он начинал бариста в Coffee Bean, затем работал в таких знаковых для рынка компаниях как «Арпиком», Food Retail Group, «Веста-Центр Интернешнл», занимал топ-менеджерские позиции в сетях Goodman, «Филимонова и Янкель», ЯКИТОРИЯ, «Две палочки» и Lambic
Мария Горелова
Генеральный директор объединенной компании "Рестораны Раппопорта"
Лучший топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь", член экспертного совета премии, в бизнесе с 2003 года. Начинала Мария помощником официанта в культовом Vogue Cafe, в компании Аркадия Новикова и выросла до топ-менеджера (работала гендиректором ресторанов группы компаний Новикова Chips, "Барашка" и других). Сегодня "правая рука" Александра Раппопорта руководит компанией, объединяющей все заведения ресторатора
Евгения Качалова
Основатель и управляющий партнер сети «Винный базар»
Евгения окончила факультет международных отношений в СПбГУ, однако в 2009 году она стала исполнительным директором сети винных бутиков, а в 2013-м решила сделать свой проект - первый бар "Винный базар" заработал в 2014 году со свежей концепцией продажи вина в ресторане без винной карты, а с полки, и по демократичным ценам. Сегодня Евгения владелец и управляющий партнер 8-ми "Винных базаров", и управляет сетью в ежедневном режиме
ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ
Это комплексный бизнес-интенсив на самые актуальные темы ресторанной индустрии. Совместный проект журнала "РестораторШеф", премии "Пальмовая ветвь" и агентства "Аппетитный маркетинг"
ПРОГРАММА
Топы для топов: инсайд, ноу-хау и новые горизонты менеджмента от опытных ресторанных управленцев
Понедельник, 10 июня
10:30 – 13:30
10:30 – 13:30
Сессия 1. Разбор полетов
Выступление спикера и общение в формате "вопрос-ответ"
Вертикаль власти и жесткая структура управления, единые стандарты и бизнес-процедуры, управление бюджетом и оценка прибыли, кадры, решающие все и лояльность как программа: эффектные мифы и эффективные практики операционного управления для ресторана сегодняшнего дня.
Опровергает, утверждает и отвечает на вопросы, которые вы еще не успели сформулировать, управленец и бизнес-консультант Наталья Милеенкова
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Обед
Свободное время, для обедающих в ресторане "Воронеж" предусмотрена скидка 15%
14:30 – 17:30
14:30 – 17:30
Сессия 2. Идеи для роста
Выступление спикеров и общение в формате "вопрос-ответ"
Тема 1. Обратная сторона быстрого развития бизнеса: как правильно делегировать полномочия, научиться отпускать контроль и доверять сотрудникам. Своим опытом делится основатель и управляющий партнер сети "Винный базар" Евгения Качалова

Тема 2. Управляющая компания: структура и отдельный бизнес.
Как создать рабочую структуру, распределить полномочия, наладить четкую коммуникацию внутри компании и сделать так, чтобы управляющая компания приносила дополнительную прибыль - своими ноу-хау делится управляющий партнер УК Upster Максат Ишанов

Тема 3. Эмоциональный менеджмент и другие инструменты для уникальных решений.
Опытом управления сложной структурой с очень разными концепциями делится гендиректор объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Мария Горелова
Билеты на мероприятие
10 июня 2019, Москва


6500 рублей
В стоимость билета входит: целый день общения со специалистами
В стоимость не входит: завтрак, ужин или обед (предусмотрены кофе-брейки на месте и обеденный перерыв в закусочной "Воронеж", участникам лектория в обед ресторан дает скидку 15%)
Адрес мероприятия: Соймоновский пр., д. 7, стр. 1