4 ДЕКАБРЯ 2023

москва КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ «мир»

Форум лидеров
фуд-индустрии

Ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. Проходит с 2018 года. Форум состоит из трех частей:

  1. Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций.
  2. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии»: шефы, топ-менеджеры, сомелье, бартендеры, кондитеры, интерьеры и pr-кампании ресторанов
  3. Объявления лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».

ВИДЕО С ФОРУМА 2021 ГОДА:

500

профессионалов ресторанной отрасли России

Аудитория

Владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России. Начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России. Представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы

100

авторов лучших новых ресторанных концепций этого года

150

номинантов на премию «лучшие в индустрии»

ОТ ИДЕИ —
К БРЕНДУ

Только на Форуме — лидеры российского ресторанного рынка — о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд. Уникальный формат выступлений — 20-минутный мотивационный стендап от профессионалов фуд-индустрии

Антон Пинский

Основатель ресторанной империи Pinskiy&Co, управляющей десятками ресторанов, включая сетевые, и самый медийный ресторатор 2022 года.

Дмитрий Левицкий

Ресторатор, телеведущий, основатель HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet, владелец ресторанов Riesling boyz, Гор-буфет «Пельменная», Алко-буфет «Шашлычная» и др.

Илья Захаров

Бренд-шеф проектов Brunello и «Баффет» в Красной Поляне, «Дельфин и русалка» и «Морской» в Сочи, ресторана при винодельне Chateau de Talu в Геленджике

Александр Митраков

Ресторатор, основатель холдинга 075 Group в Красноярске (с планами на Москву), в составе которого сегодня: винный ресторан 0.75 Please (лучший ресторан Сибири по версии WTE 2021 и 2022), два ресторана Mike & Molly, online-ресторан Sushi, please, пекарня «12 слоев», кейтеринг и банкетное пространство.

Денис Бобков

Ресторатор, совладелец Pub Life Group, развивающей направление ирландских пабов, и мастерской «Бюро находок» по созданию объектов общепита, гостеприимства и арта (паб-театр Abbey Players, паб Black Swan и «Тайная комната», бар Bambule и Botafogo). Соавтор концепции «Пекарня» — творческое производство функциональной керамики и предметов интерьера с зоной chef’s table.

Владимир Чистяков

Повар, блогер, ресторатор. Его фирменный стиль – оригинальный микс европейских традиций, азиатских соусов и восточных специй. Каждое блюдо – квинтэссенция вкусов и впечатлений. За каждым – увлекательная история путешествий и экспериментов. И даже «чистяковский ЗОЖ» - веганский, безглютеновый и безлактозный – новый путь гастрономических открытий, а не призыв к самоотречению. В 2021 году он дебютировал в роли ресторатора, открыв с Диной Хабировой и Виталием Шиманским GRACE Bistro на Патриарших. А в 2022-м Владимир Чистяков как ресторатор и бренд-шеф представил свою неожиданную версию актуальной этнической кухни в ресторане Folk, созданном вместе с Дмитрием Романовым и Антоном Пинским.

Денис Викторов

Специалист по сетевым проектам и стратегическому менеджменту, в ресторанном бизнесе более 15 лет. Сегодня руководит концепцией Васильчуки Чайхона номер 1. И возможно именно он обьяснит нам в чем феномен этого стопроцентного ресторанного бренда.

Артем Перук

Сооснователь самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits. Соавтор аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe, мексиканской Paloma Cantina в Петербурге и Paloma Cantina Kazan, Школы барных коммуникаций Bartenders FAQtory и других важных для индустрии проектов.

Глеб Марач

Ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge и др.

Денис Иванов

Создатель именной ресторанной группы, заведения которой работают в Новосибирске, Москве и Тюмени, автор концепций Жан Хуан Лу и AZIATISH (Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] и Krombacher Beer Kitchen (Москва), #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск, Тюмень) и Bake Up (Тюмень).

БИЛЕТЫ

В стоимость билета включено посещение выступлений всех спикеров, присутствие на премии “Лучшие в индустрии” и на  Топ-100 новых ресторанных концепций, А также кофе-брейк, дегустации партнеров, нетворкинг, фуршет и афте-пати