12.12.2022
форум лидеров
фуд-индустрии

От идеи – к бренду

Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд

СПИКЕРЫ

Антон Пинский

Основатель ресторанной империи Pinskiy&Co, управляющей десятками ресторанов, включая сетевые, и самый медийный ресторатор 2022 года.

Дмитрий Левицкий

Ресторатор, телеведущий, основатель HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet, владелец ресторанов Riesling boyz, Гор-буфет «Пельменная», Алко-буфет «Шашлычная» и др.

Илья Захаров

Бренд-шеф проектов Brunello и «Баффет» в Красной Поляне, «Дельфин и русалка» и «Морской» в Сочи, ресторана при винодельне Chateau de Talu в Геленджике

Алексей Васильчук

Ресторатор, сооснователь холдинга Restart Vasilchuk Brothers, сети «Чайхона №1» и проекта 354, соавтор концепций фудмоллов ДЕПО.Москва и Vokzal 1853 в Петербурге.

Глеб Марач

Ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge и др.

Александр Митраков

Ресторатор, основатель холдинга 075 Group в Красноярске (с планами на Москву), в составе которого сегодня: винный ресторан 0.75 Please (лучший ресторан Сибири по версии WTE 2021 и 2022), два ресторана Mike & Molly, online-ресторан Sushi, please, пекарня «12 слоев», кейтеринг и банкетное пространство.

Артем Перук

Сооснователь самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits. Соавтор аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe, мексиканской Paloma Cantina в Петербурге и Paloma Cantina Kazan, Школы барных коммуникаций Bartenders FAQtory и других важных для индустрии проектов.

Денис Бобков

Ресторатор, совладелец Pub Life Group, развивающей направление ирландских пабов, и мастерской «Бюро находок» по созданию объектов общепита, гостеприимства и арта (паб-театр Abbey Players, паб Black Swan и «Тайная комната», бар Bambule и Botafogo). Соавтор концепции «Пекарня» — творческое производство функциональной керамики и предметов интерьера с зоной chef’s table.

Денис Иванов

Создатель именной ресторанной группы, заведения которой работают в Новосибирске, Москве и Тюмени, автор концепций Жан Хуан Лу и AZIATISH (Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] и Krombacher Beer Kitchen (Москва), #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск, Тюмень) и Bake Up (Тюмень).

Как прошел форум в прошлом году

Аудитория

Владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России. Начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России. Представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы
100
профессионалов ресторанной отрасли
1
спикеров из разных городов россии
1
авторов новых ресторанных концепций 2021 года
1
номинантов на премию"Лучшие в индустрии"

Уникальность форума

1. За один день вы узнаете об опыте создания успешных ресторанных концепций в разных городах России непосредственно от их владельцев

2. Сможете лично обсудить возможности покупки франшизы или другие совместные проекты с лучшими рестораторами России.

3. Познакомиться и пообщаться с авторами ресторанных концепций, которые открылись в этом году и будут представлены в Топ-100 премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.

4. Увидеться и познакомиться с лауреатами премии “Лучшие в индустрии”: топ-менеджерами, шеф-поварами, бартендерами, сомелье, дизайнерами и директорами по коммуникациями. 

5. Завершить насыщенный и полезный день на афтепати.

о форуме

Ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. Проходит с 2018 года. Форум состоит из трех частей. Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии». Объявления лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».

Leaders Talk

За три года на форуме выступили Борис Зарьков, Денис Иванов, Владимир Мухин, Константин Ивлев, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Левицкий, Владимир Перельман, Евгения Качалова, Алексей Васильчук, Антон Пинский, Александр Кан, Илиадор Марач, Мария Тюменева и другие профессионалы ресторанной отрасли

Премия "Лучшие в индустрии"

На Форуме ежегодно вручается профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях:

Топ-менеджер
Шеф
Бартендер
Сомелье
Интерьер
PR-кампания

Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Топ-100 новых концепций

Торжественное объявление сотни лучших новых концепций страны и лонг-листа номинантов на премию «Пальмовая ветвь 2022». Топ-100 станет основой для экспертного выбора финалистов премии. Также Топ-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя» в нескольких номинациях. Голосование будет проходить с января по апрель на сайте chef.ru На Форуме и на Премии будут присутствовать авторы концепции, владельцы новых гастрономических проектов со всех регионов России

ДЕМО-ЗАЛ ФОРУМА

Нетворкинг, кофе-брейки, стенды партнеров

Галерея

Все фотографии с Форума лидеров фуд-индустрии, Премии “Лучшие в индустрии” и Топ-100 новых концепций предыдущих лет – в нашей фотогалереи (скоро)

КОНТАКТЫ

Написать e-mail:
hello@palmafest.ru

Телефон по всем вопросам:
+7-495-921-0856

Место проведения:
Москва,
Цветной бульвар, 11.
Зал “Мир”.

ПАРТНЕРЫ

генеральный партнер

партнеры

генеральные РАДИО-партнерЫ

vesti@2x-8

ОФИЦИАЛЬНЫЙ информационный партнер — самое аппетитное медиа о еде

ОФИЦИАЛЬНЫй информационный партнер — ведущий российский канал о ресторанном бизнесе 

генеральный медиа-партнер

информационные партнеры

организатор