12.12.2022
форум лидеров
фуд-индустрии
От идеи – к бренду
Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд
СПИКЕРЫ

Антон Пинский
Основатель ресторанной империи Pinskiy&Co, управляющей десятками ресторанов, включая сетевые, и самый медийный ресторатор 2022 года.

Дмитрий Левицкий
Ресторатор, телеведущий, основатель HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet, владелец ресторанов Riesling boyz, Гор-буфет «Пельменная», Алко-буфет «Шашлычная» и др.

Илья Захаров
Бренд-шеф проектов Brunello и «Баффет» в Красной Поляне, «Дельфин и русалка» и «Морской» в Сочи, ресторана при винодельне Chateau de Talu в Геленджике

Алексей Васильчук
Ресторатор, сооснователь холдинга Restart Vasilchuk Brothers, сети «Чайхона №1» и проекта 354, соавтор концепций фудмоллов ДЕПО.Москва и Vokzal 1853 в Петербурге.

Глеб Марач
Ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge и др.

Александр Митраков
Ресторатор, основатель холдинга 075 Group в Красноярске (с планами на Москву), в составе которого сегодня: винный ресторан 0.75 Please (лучший ресторан Сибири по версии WTE 2021 и 2022), два ресторана Mike & Molly, online-ресторан Sushi, please, пекарня «12 слоев», кейтеринг и банкетное пространство.

Артем Перук
Сооснователь самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits. Соавтор аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe, мексиканской Paloma Cantina в Петербурге и Paloma Cantina Kazan, Школы барных коммуникаций Bartenders FAQtory и других важных для индустрии проектов.

Денис Бобков
Ресторатор, совладелец Pub Life Group, развивающей направление ирландских пабов, и мастерской «Бюро находок» по созданию объектов общепита, гостеприимства и арта (паб-театр Abbey Players, паб Black Swan и «Тайная комната», бар Bambule и Botafogo). Соавтор концепции «Пекарня» — творческое производство функциональной керамики и предметов интерьера с зоной chef’s table.

Денис Иванов
Создатель именной ресторанной группы, заведения которой работают в Новосибирске, Москве и Тюмени, автор концепций Жан Хуан Лу и AZIATISH (Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] и Krombacher Beer Kitchen (Москва), #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск, Тюмень) и Bake Up (Тюмень).
Как прошел форум в прошлом году
Аудитория
Уникальность форума
1. За один день вы узнаете об опыте создания успешных ресторанных концепций в разных городах России непосредственно от их владельцев
2. Сможете лично обсудить возможности покупки франшизы или другие совместные проекты с лучшими рестораторами России.
3. Познакомиться и пообщаться с авторами ресторанных концепций, которые открылись в этом году и будут представлены в Топ-100 премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.
4. Увидеться и познакомиться с лауреатами премии “Лучшие в индустрии”: топ-менеджерами, шеф-поварами, бартендерами, сомелье, дизайнерами и директорами по коммуникациями.
5. Завершить насыщенный и полезный день на афтепати.
о форуме
Ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. Проходит с 2018 года. Форум состоит из трех частей. Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии». Объявления лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».

Leaders Talk
За три года на форуме выступили Борис Зарьков, Денис Иванов, Владимир Мухин, Константин Ивлев, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Левицкий, Владимир Перельман, Евгения Качалова, Алексей Васильчук, Антон Пинский, Александр Кан, Илиадор Марач, Мария Тюменева и другие профессионалы ресторанной отрасли

Премия "Лучшие в индустрии"
На Форуме ежегодно вручается профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях:
Топ-менеджер
Шеф
Бартендер
Сомелье
Интерьер
PR-кампания
Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Топ-100 новых концепций
КОНТАКТЫ
Написать e-mail:
hello@palmafest.ru
Телефон по всем вопросам:
+7-495-921-0856
Место проведения:
Москва,
Цветной бульвар, 11.
Зал “Мир”.
ПАРТНЕРЫ
генеральный партнер
партнеры
генеральные РАДИО-партнерЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ информационный партнер — самое аппетитное медиа о еде
ОФИЦИАЛЬНЫй информационный партнер — ведущий российский канал о ресторанном бизнесе
генеральный медиа-партнер
информационные партнеры
организатор