пальмовая ветвь ресторанного бизнеса

ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Partnership

chefru-gold-1.png

ФОРУМ

ДЕК.

2022

«ПАЛЬМЫ»

МОСКВА

ИНФОРМАЦИЯ, ИНСТРУМЕНТЫ И ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Тренды и лидеры
фуд-индустрии

ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ»

• ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
• ШЕФЫ
• СОМЕЛЬЕ
• БАРТЕНДЕРЫ
• ИНТЕРЬЕРЫ
• PR-КАМПАНИИ

ТОП-100 НОВЫХ

РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ

Ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. Проходит с 2018 года. Форум состоит из трех частей. Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии». Объявления лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».

  1. За один день вы узнаете об опыте создания успешных ресторанных концепций в разных городах России непосредственно от их владельцев
  2. Сможете лично обсудить возможности покупки франшизы или другие совместные проекты с лучшими рестораторами России.
  3. Познакомиться и пообщаться с авторами ресторанных концепций, которые открылись в этом году и будут представлены в Топ-100 премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.
  4. Увидеться и познакомиться с лауреатами премии “Лучшие в индустрии”: топ-менеджерами, шеф-поварами, бартендерами, сомелье, дизайнерами и директорами по коммуникациями.
  5. Завершить насыщенный и полезный день на афтепати.

Владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России. Начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России. Представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы

  • 500 профессионалов ресторанной отрасли
  • 10 спикеров из разных городов России
  • 100 авторов новых ресторанных концепций 2022 года
  • 90 номинантов на премию”Лучшие в индустрии”
На форуме выступали Борис Зарьков, Денис Иванов, Владимир Мухин, Константин Ивлев, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Левицкий, Владимир Перельман, Евгения Качалова, Алексей Васильчук, Антон Пинский, Александр Кан, Илиадор Марач, Мария Тюменева и другие профессионалы ресторанной отрасли.

Программа форума состоит из трех частей: 

  1. Выступления лидеров отрасли 
  2. Премия “Лучшие в индустрии”
  3. Топ-100 новых ресторанные концепций 

Подробная программа будет опубликована в ноябре 2022

На Форуме ежегодно вручается профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях: Топ-менеджер Шеф Бартендер Сомелье Интерьер PR-кампания Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.
Торжественное объявление сотни лучших новых концепций страны и лонг-листа номинантов на премию «Пальмовая ветвь 2022». Топ-100 станет основой для экспертного выбора финалистов премии. Также Топ-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя» в нескольких номинациях. Голосование будет проходить с января по апрель на сайте chef.ru На Форуме и на Премии будут присутствовать авторы концепции, владельцы новых гастрономических проектов со всех регионов России

партнеры