11 ДЕКАБРЯ. МОСКВА, ЦДП
11.00 LEADERS TALK. Трендсеттеры ресторанного бизнеса о своем уникальном опыте создания успешных проектов и будущем индустрии
17.00 ПРЕМИЯ «Лучшие в индустрии»: топ-менеджеры, интерьеры, pr-кампании ресторанов
18.00 ТОП-100. Лонг-лист новых ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»
 

LEADERS TALK

ЕВГЕНИЯ КАЧАЛОВА
ресторатор
Основатель ресторанной группы Bazar Family, ресторатор новой волны Евгения Качалова окончила факультет международных отношений в СПбГУ. Однако в 2009 году она стала исполнительным директором сети винных бутиков, а в 2013-м решила сделать свой ресторанный проект. Первый «Винный базар» открылся в 2014 году, а Евгения стала первопроходцем, открыв Москве новый формат – винный бар с демократичными ценами и отсутствием винной карты. За 5 лет ей удалось создать сеть из 7-ми абсолютно разных «Винных базаров». Кроме них, сегодня в активе ресторатора проекты «Танцы food&people» и бар «Игристый», а Евгения и ее команда задает моду на винные проекты с демократичными ценами, танцами и игристым.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
РЕСТОРАТОР
Ресторатор, который замахивается на самые глобальные проекты. Такие, например, как крупнейший (и самый модный в этом году) фудмаркет ДЕПО или ресторанный комплекс на заоблачной высоте в Москва-Сити «354» (финалист национальной премии "Пальмовая ветвь» 2018). Еще под управлением группы RESTart, объединяющей все проекты братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, которыми они владеют полностью или в партнерстве, дюжина разноформатных брендов. Флагманский проект холдинга – «Чайхона №1» (более 40 заведений), также в группу входят рестораны Obedbufet и Steak it Easy (финалист премии «Пальмовой ветви» 2018), кулинарная студия Live Kitchen, хипстерская сеть Burger Heroes, собственная служба доставки и другие проекты.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
РЕСТОРАТОР
Ресторатор, который замахивается на самые глобальные проекты. Такие, например, как крупнейший (и самый модный в этом году) фудмаркет ДЕПО или ресторанный комплекс на заоблачной высоте в Москва-Сити «354» (финалист национальной премии "Пальмовая ветвь» 2018). Еще под управлением группы RESTart, объединяющей все проекты братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, которыми они владеют полностью или в партнерстве, дюжина разноформатных брендов. Флагманский проект холдинга – «Чайхона №1» (более 40 заведений), также в группу входят рестораны Obedbufet и Steak it Easy (финалист премии «Пальмовой ветви» 2018), кулинарная студия Live Kitchen, хипстерская сеть Burger Heroes, собственная служба доставки и другие проекты.
Валерий Лизунов
Архитектор и ресторатор
Совладелец и автор дизайна баров PARKA, Prscco Bar и Aper.l, известен городу и миру как архитектор. Его бюро Archpoint специализируется на создании ресторанов и баров и с 1998 года реализовало более 250 объектов в России и за ее пределами. Среди проектов Archpoint, например, рестораны White Rabbit, Kombinat, Wine&Crab, The Toy, Tokyo Sushi – победители и лауреаты российских и международных конкурсов, в том числе European Property Award, A'Design Awards, IAA. В 2015 году Валерий инициировал ежегодную премию Archpoint Concept Awards – своего рода конкурс «бумажных ресторанных концепций», в рамках которого молодые архитекторы предлагают идею нового заведения общепита актуального формата и решения для реализации концепции. А в данный момент Валерий инспирирует создание в Москве нового барного кластера в Замоскворечье.
ИГОРЬ
ЖУРАВЛЕВ
РЕСТОРАТОР
Автор и совладелец культовой московской сети городских ресторанов «Кофемания» (сегодня работает 26 заведений – в Москве, Сочи и Нью-Йорке), основанной в 2001 году, а также демократичных ресторанов «Узбечка», пиццерии Barmalini, вьетнамского ресторана «ФоФа», дорогого паназиатского Kinki, бургер-бистро Cheapside, кондитерского ателье Cake Buro и совсем свежего шеф-бистро «Хелоу Пипл!». Ресторатор, который непосредственно управляет своей компанией, но до сегодняшнего дня никогда не выступал на публичных мероприятиях.
ИГОРЬ
ЖУРАВЛЕВ
РЕСТОРАТОР
Автор и совладелец культовой московской сети городских ресторанов «Кофемания» (сегодня работает 26 заведений – в Москве, Сочи и Нью-Йорке), основанной в 2001 году, а также демократичных ресторанов «Узбечка», пиццерии Barmalini, вьетнамского ресторана «ФоФа», дорогого паназиатского Kinki, бургер-бистро Cheapside, кондитерского ателье Cake Buro и совсем свежего шеф-бистро «Хелоу Пипл!». Ресторатор, который непосредственно управляет своей компанией, но до сегодняшнего дня никогда не выступал на публичных мероприятиях.
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
Ресторатор
Президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ, сооснователь HURMA Group, которая владеет и управляет ресторанами, осуществляет обучение и консалтинг, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet — International Restaurant Show. Один из самых влиятельных сегодня рестораторов, начинал большой бизнес с маленького бара "КуклыПистолеты", который открыл для друзей с партнером Георгием Карпенко. Потом появился бар с выдающимся названием "Дорогая, я перезвоню" (лауреат "Пальмовой ветви" 2010), который быстро стал сетью (а его название – мемом). А затем и One Door Community – мини-кластер из разноплановых концепций. На подходе новый хайп-проект HURMA Group – барный кластер "Руинные бары" в пространстве старого издательства, где обещают 24 барные концепции, несколько точек еды и даже алкотир.
Антон Пинский
РЕСТОРАТОР
Соучредитель холдинга Sagrado (управляет клубами и ивент-площадками Stadium Live, Gipsy, Известия Hall и др.) и ресторанной группы Pinskiy&Co, под управлением которой три десятка заведений Антона и его партнеров ("Магадан" и "Сыроварня" на Красном Октябре и в аэропорту Шереметьево, Avocado Queen Патриарших прудах и на Ибице и др.). В 2018-м году ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Андрея Куспица «Колбасный цех» стал победителем национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года. В 2019-м Антон Пинский стал «Ресторатором года» по версии «Пальмовой ветви» и, наконец, вышел из тени партнеров, получив широкую известность как самостоятельная персона ресторанного бизнеса.
Денис Иванов
Ресторатор
Рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны и ее настоящий талисман. Его новосибирский ресторан BEERMAN&Пельмени стал золотой концепцией в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м. А за последний год Денис доказал, что он не только главный ресторатор Новосибирска (где у него более трех десятков заведений), но и важный столичный трендсеттер. В Москве у Дениса уже 6 заведений (помимо четырех точек проекта [KU:], с которого началась московская мода на рамен, есть и вторая #СибирьСибирь, и во всех смыслах новый пивной Krombacher Beer Kitchen).
Александр Раппопорт
Ресторатор
Под крылом «Объединенной ресторанной компании Раппопорта» 18 концептуально разных проектов в Москве и Петербурге, в каждом из которых легко узнать авторскую руку. Автор, Александр Раппопорт – ресторатор года по версии GQ в 2014-м (за проект «Китайская грамота») и в 2018-м (за проекты «Восход», «Жеральдин» и гастрономический центр «Зарядье»). Он же автор ресторана COOK'KAREKU – победителя премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию России в 2015 году (в 2016-м этот проект завоевал серебро на международном финале премии ресторанных концепций Palme d'Or). Он же ресторатор, который держит под контролем все – от ценообразования до цвета помады официанток.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
КАК СОЗДАТЬ УСПЕШНЫЙ ПРОЕКТ
1
КОНЦЕПЦИЯ
  • Откуда берутся новые идеи? И как идея становится концепцией ресторана?
  • Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и влияет на принятие правильных решений?
  • Где найти правильного инвестора?
  • Как искать новый или лучший продукт по нужной цене?
2
РЕАЛИЗАЦИЯ
  • Как правильно подобрать команду или честную управляющую компанию?
  • Каковы особенности проектирования и дизайна ресторанов разных концепций?
  • Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния?
3
PRОДВИЖЕНИЕ
  • Где и как сегодня эффективнее всего продвигать рестораны различных форматов и искать своего гостя?
  • Кому, зачем и какие именно пиар-технологии необходимы, а кому пиар ничем не поможет или не нужен вовсе?
  • Как маркетинг работает на концепцию?
  • Что делает гостей лояльными?
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ СПИКЕРОВ ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ

НАГРАЖДЕНИЯ
И ПРЕМИИ

ОБЪЯВЛЕНИЕ ЛОНГ-ЛИСТА НОМИНАНТОВ НА ПРЕМИЮ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2020"
ТОП-100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ
11 ДЕКАБРЯ 2019
Первый ресторанный форум в формате лидерс-ток, где главные трендсеттеры индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте создания успешных ресторанных проектов
10+ кейсов
Спикеры форума — о том, как создать успешный ресторанный проект, от идеи до продвижения
100 концепций
Сотня новых ресторанов России с оригинальными концепциями, открывшихся в 2019 году
30 награждений
Выбор лучших топ-менеджеров,
дизайн-проектов и pr-кампаний ресторанов в 2019 году
600 гостей
Рестораторы, управляющие, владельцы,
pr и hr-специалисты, стартаперы и амбициозные шефы

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
ЦИФРОВОЕ ДЕЛОВОЕ ПРОСТРАНСТВО. МОСКВА, УЛ. ПОКРОВКА, Д. 47
ВИДЫ БИЛЕТОВ НА ФОРУМ
Количество мест ограничено. Цены действительны до 1 ноября 2019
7000 =
СТАНДАРТ
  • Посещение всех выступлений Leaders Talk и специальных событий Форума
  • Доступ в демо-зону от партнеров Форума
  • Электронный сертификат об участии в Форуме
  • Видеоверсия выступлений Leaders Talk
ВЫБРАТЬ БИЛЕТЫ
12000 =
VIP
  • Посещение всех выступлений Leaders Talk и специальных событий Форума
  • Доступ в демо-зону от партнеров Форума
  • Электронный сертификат об участии в Форуме
  • Видеоверсия выступлений Leaders Talk
  • Первые места в зале
  • Специальный vip-зал для спикеров и участников Форума
ВЫБРАТЬ БИЛЕТЫ
4000 =
ЭКОНОМ
  • Посещение всех выступлений Leaders Talk и специальных событий Форума
  • Доступ в демо-зону от партнеров Форума
  • Электронный сертификат об участии в Форуме
ВЫБРАТЬ БИЛЕТЫ
ПАРТНЕРЫ
ОРГАНИЗАТОРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
Заявка на партнерство
ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ", ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ, ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Название компании, бренд
Краткое описание услуг, товаров
Адрес сайта, соц сетей
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон