ПОНЕДЕЛЬНИК

МОСКВА. Цветной бульвар, 11. "Мир"

МЕНЮ

ОПЫТЫ СОЗДАНИЯ УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА, СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕННОСТИ БРЕНДА И БУДУЩЕЕ ФУД-ИНДУСТРИИ ОТ ЗВЁЗД РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

III ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Ежегодный профессиональный форум в формате лидерс-ток, где главные трендсеттеры фуд-индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте создания успешных ресторанных проектов, о будущем отрасли и подводят итоги года, отмечая лучших в этом году и отбирая 100 новых ресторанов России, из числа которых будут отобраны 10 финалистов международной премии «Пальмовая ветвь 2021» за лучшую новую концепцию ресторанного проекта. 

ПРОГРАММА*

10.00 РЕГИСТРАЦИЯ, ЗАВТРАК

10.20 — 18.00 LEADERS TALK

Интро: «Рецепт успеха». Документальный фильм об участниках премии «Пальмовая ветвь 2020»

Выступления спикеров:

11.00 Денис Иванов
11.30 Павел Кокков
12.00 Александр Раппопорт
12.30 Хенрик Винтер
13.00 Перерыв
13.30 Екатерина Архипова
1
4.00 Мария Тюменёва
14.30 Иван Глушков
15.00 Анна Кукулина
15.30 Перерыв
16.00 Алексей Васильчук
16.30 Алексей Горенский
17.00 Анатолий Корнеев
17.30 Татьяна Султанова, Яна Литвинчук, Дмитрий Фролов, Алексей Кучеров, Евгений Шамов

* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу. Список спикеров может изменяться по независящим от организаторов причинам.

13.00, 15.30 Перерывы на ланч

Нон-стоп показ самых креативных роликов ресторанных концепций, финалистов премии «Пальмовая ветвь» 

18.00 Фуршет

Закуски от ресторана Uhvat
Игристое от компании Simple
Вино от Castillo Santa Barbara
Коктейли от водки «Царская» и джина Barrister

19.00 — 20.30 AWARDS

Лучшие в индустрии 2020.  Топ-менеджеры, шефы, бартендеры, сомелье, интерьеры и pr-кампании ресторанных проектов

Топ-100 новых ресторанных концепций России по версии премии «Пальмовая ветвь» в 10 разных категориях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период

21.00 AFTERPARTY

Неформальная вечерника для всех лауреатов премий и участников Форума лидеров фуд-индустрии. Место проведения: Вермутерия RE (Москва, Богословский переулок 16/6с1)

СПИКЕРЫ

LEADERS TALK.
бизнес, маркетинг, коммуникации в ресторанном бизнесе

Трендсеттеры фуд-индустрии – о том какова цена успеха, что может повысить ценность бренда и как сегодня добиваться преимущества в высококонкурентной среде.

Павел Кокков

Совладелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ, «Траппист», Forno Bravo, Smokey Bones, Forno Bravo Centrale — Петербург; Smoke BBQ, «Траппист» — Москва, бутика «Пивная Карта»), пивоварни Dreamteam Brew, сооснователь фестиваля Smoke & Fire. Павел Кокков родился и вырос в поселке Сиверский Ленинградской области, в 2008 году окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет и запустил систему лояльности «Пивная Карта» вместе с Алексеем Буровым. Окончил школу сомелье «Энотрия». Посетил более 90 пивоварен по всему миру, стажировался и учился на пивоварнях Schneider (Бавария), Budels (Голландия), Anderson Valley (Калифорния), сейчас активно занимается пивоварней Dreamteam Brew.

Алексей Васильчук

Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers, в который входят ресторанные проекты: фудмолл ДЕПО.Москва; VASILCHUKÍ Chaihona №1 (Чайхона №1 братьев Васильчуков); группа 354 в Москва-Сити (Ruski, Birds, «На свежем воздухе», смотровая #Вышетольколюбовь, Crystal Ball Room); винные хоспер-бары Steak it Easy; итальянский ресторан «Мама будет рада»; загородный ресторан «Пикник»; Burger Heroes; ObedBufet, Пловбери, экспериментальный бар RAY., Red point Izakaya bar.  

Яна Литвинчук

Hills and Rocks and Chef&Sommelier Винный эксперт Совладелец проекта по винному туризму

Анатолий Корнеев

Сооснователь и вице-президент Simple Group. Винный эксперт, инициатор создания и ведущий преподаватель школы вина «Энотрия», вдохновитель появления популярного издания о вине Simple Wine News. 

Александр Раппопорт

Ресторатор, автор концепции ресторана «КрабыКутабы» победителя премии Золотая «Пальмовая ветвь» в 2020 году. Автор концепции Cook’kareku – обладателя Золотой «Пальмовой Ветви» 2015 и серебряной «Пальмовой Ветви» в европейском финале Palme d’Or.

Алексей Кучеров

Hills and Rocks (Хилс и Рокс) и Chef&Sommelier (Шеф и Сомелье) Владелец винного бара Barrel на Винзаводе Владелец винодельни, организатор проекта по профессиональному винному туризму

Денис Иванов

Ресторатор, рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны – ресторан BEERMAN&Пельмени (Новосибирск) получил золото в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь (Новосибирск) – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м

Хенрик Винтер 

Хенрик Винтер в России с 1991 года, тогда он стал генеральным управляющим важнейшего для российской фуд-индустрии холдинга «Росинтер», где проработал 17 лет. С 2005 развивает собственную ресторанную компанию «Тигрус»

ЕВГЕНИЙ ШАМОВ

Проект СВЧ и Chef&Sommelier WTE 2017 Сомелье года Спб, WTE 2019 Сомелье года в России, Балтийский кубок 2016, 2018, Лучший сомелье России 2017, Kempinski Fresh Faces 2014, ASI Gold

Мария Тюменёва

Основатель и партнер агентства «Аппетитный маркетинг», которое работает с лучшими ресторанами Москвы, Петербурга, Казани, Сочи и Ростова-на-Дону 

Дмитрий Фролов

Проект СВЧ и Chef&Sommelier — Лучший Сомелье России 2015 — Победитель Балтийского кубка сомелье 2012 и 2014 — Сомелье года по версии Where to Eat 2015, 2016 и 2018 годов — Лучший молодой сомелье России 2014 — Участник команды сборной России World Blind Tasting Championship — Шеф сомелье ресторана Мансарда (СПб)

ПРЕМИЯ

3-Я НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ»

Вечером 8 февраля на Форуме лидеров фуд-индустрии будет торжественно вручена ежегодная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях: Топ-менеджеры, шефы, бартендеры, сомелье, интерьеры и pr-кампании ресторанных проектов

Вечером 8 февраля на Форуме лидеров фуд-индустрии будет торжественно вручена ежегодная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях: 

Топ-менеджер года

Выбор ведущих HR-специалистов и журнала «РестораторШеф» и жюри премии «Пальмовая ветвь»

PR-кампания года

Выбор ведущих ресторанных обозревателей и жюри премии «Пальмовая ветвь».

Интерьер ресторана

Выбор ведущих дизайн-критиков и авторов архитектурных изданий и жюри премии «Пальмовая ветвь».

Сомелье года

Выбор экспертного жюри премии «Пальмовая ветвь». При поддержке Российской Ассоциации Сомелье и Компании Simple Group

Бартендер года

Выбор медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»

Шеф года

Выбор медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»

ПРЕМИЯ

ТОП-100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ 2020 ГОДА

Новые бары, новые рестораны, новые гастропространства

Торжественное объявление лонг-листа номинантов на премию "Пальмовая ветвь 2021"

ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь», победитель которой представляет нашу страну на международной «Пальмовой ветви» за лучшую ресторанную концепцию. Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию из ТОП-100, членами экспертного совета «Пальмовой ветви». Также ТОП-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя» в нескольких номинациях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период.

ВЕЧЕРИНКА

AFTERPARTY

Неформальный фуршет в честь победителей премии "Лучшие в индустрии" и авторов Топ-100 новых концепций. Приглашаются все гости Форума лидеров фуд-индустрии

Afterparty пройдет в баре ВЕРМУТЕРИЯ RE, где 90% мебели, посуды, отделки и оборудования либо было использовано где-то раньше, либо сделано из переработанных материалов. 

ПАРТНЁРЫ

официальныЕ партнерЫ

партнерЫ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ

ОРГАНИЗАТОРЫ, КОНТАКТЫ

Телефон по всем вопросам:
+7-495-921-0856

Написать e-mail:
hello@palmafest.ru

Место проведения: Москва, Цветной бульвар, 11. Зал «Мир».