Финалисты премии «Пальмовая ветвь 2021» выбраны

16-я премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь» состоится 26 апреля в Москве. В этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в пандемийном 2020-м, из шести российских регионов – Москвы, Петербурга, Тулы, Екатеринбурга, Красноярска и Якутска. 

#Истории, Красноярск

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ. Авторы концепции Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова.

«Аврора», Якутск

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов. Авторы концепции Нюргустана и Иннокентий Лукины.

«Зверобой», Екатеринбург

Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей. Авторы концепции Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага.

Anna’s Secret Garden, Санкт-Петербург

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Авторы концепции Виктория Мосина и Анна Семак.

Balagan, Москва

Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой. Автор концепции Татьяна Беркович.

SheLESt, Тульская область

Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи. Автор концепции Ольга Баранова.

Lunch Box, Москва

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества. Автор концепции Андрей Тютиков.

Red Point, Москва

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр). Авторы концепции 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) и Simple group.

Simach в Недальнем, Москва

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей. Совместный проект Дениса Симачева, Антона Пинского и Аркадия Новикова

Zotman Pizza, Москва

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится). Автор концепции Дмитрий Зотов.

Обладатель золотой «Пальмовой ветви» будет выбран участниками ресторанного рынка 26 апреля 2021 года во время вечерней части фестиваля ресторанных концепций. Перед финальным голосованием, весь день авторы лучших новых ресторанных концепций будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, а шеф-повара концепций-финалистов покажут мастер-классы и устроят дегустации своих фирменных блюд для гостей фестиваля. 

Билеты на Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» уже в продаже.

По вопросам партнерства Фестиваля и премии можно написать письмо организаторам.

Следить за новостями премии можно и в соцсетях

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2023-м, из 7-ми регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Калининграда, Краснодарского края и Калужской области

Читать »

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.