Релизы

Финал премии 21 апреля 2024

Фестиваль ресторанных концепций “Кухня и бизнес”

Участвуют рестораны-финалисты премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — только новые лучшие концепции страны

  • Бизнес-кейсы по запуску новой ресторанной концепции в России: от идеи до реализации и продвижения проекта от рестораторов, дизайнеров и директоров по коммуникациям
  • Мастер-классы шефов с дегустацией каждого блюда! Демо-зал с лучшими предложениями услуг и товаров для сегмента HoReCa

Событие для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень: рестораторы, амбициозные шефы, pr-специалисты

ХХ Национальная ресторанная премия за лучшую ресторанную концепцию года

  • Одно из самых ярких и светских событий для фуд-индустрии с 20-летней экспертизой
  • Ежегодно собирается более 500 гостей: владельцы,рестораторы и шеф-повара самых актуальных ресторанных концепций момента
  • Рестораны-финалисты предоставляют свои оригинальные видео-ролики, подготовленные специально для премии
  • Финал премии сопровождается специальным гала-ужином от одного из лучших шеф-поваров страны

Выбор победителей происходит в режиме «здесь и сейчас» путем голосования всех присутствующих гостей премии

Ежегодные награды:

  • Золотая, серебряная и бронзовая награды за лучшую ресторанную концепцию года
  • Ресторатор года
  • Выбор медиа-жюри
  • Выбор chef.ru
  • Выбор «РестораторШеф» Специальные награды

Главное о премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и о Фестивале ресторанных концепции «Кухня и бизнес»

  1. Участвуют только новые рестораны. В премии и в фестивале принимают участие лучшие ресторанные концепции,открывшиеся в 2024 году, отобранные экспертным советом «Пальмовой ветви» из Топ-100 новых концепций
  2. Мастер-классы от шефов с дегустациями. Однодневный поварской интенсив, с технологией приготовления и дегустацией блюд от шефов из разных регионов России
  3. Бизнес-кейсы от авторов концепций. Ресторанный бизнес-интенсив для менеджмента ресторанов. Как создавалась концепция: от идеи до первого гостя. Из первых рук, от рестораторов и управляющих партнеров
  4. Премьерные видео- ролики ресторанов. Все рестораны-участники впервые показывают свои видео-презентации, снятые специально для премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”
  5. Премия проходит в формате гала-ужина, для которого оригинальное меню разрабатывается известными шеф- поварами. С винным сопровождением
  6. Результат не предопределен заранее. Только на премии «Пальмовая ветвь» выбор победителей происходит путем прямого голосования всех присутствующих на событии

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.