ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ

ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ 2018

Рейтинг лучших в ресторанном бизнесе составляют по итогам года авторитетные профильные СМИ, а также специалисты по кадрам, при участии экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Он включает в себя несколько категорий, в каждой из которых вручается по несколько наград. Первое награждение состоялось 10 декабря 2018 года в рамках Форума лидеров фуд-индустрии
Интерьер года
Выбор ведущих дизайн-критиков и авторов архитектурных изданий и жюри премии «Пальмовая ветвь».
  • Ресторан «Белуга» (автор дизайна – Панибратова Анастасия)
  • Ресторан «Восход» (автор дизайна – дизайн-студия Sundukovy Sisters Ira Olya Sundukovy)
  • Ресторан «Горыныч» (автор дизайна – Наталья Белоногова)
  • Ресторан RUSSKI (автор дизайна – «МЕГРЕ ИНТЕРИОР» Megre Interiors)
  • Ресторан «Сахалин» (автор дизайна – дизайн-бюро «Геометрия»)
  • Ресторан «#СибирьСибирь», Москва (автор дизайна – Архитектурное бюро Пергаева)
  • Ресторан Community – (автор дизайна – дизайн-студия Sundukovy Sisters)
  • INSIGHT (автор дизайна – Андрей Цыганков)
  • Prosecco Bar (автор дизайна – Валерий Лизунов)
  • Ресторан Twins Garden (автор дизайна – Екатерина Вальц)

Топ-менеджер года
Выбор ведущих HR-специалистов и журнала «РестораторШеф» и жюри премии «Пальмовая ветвь».
  • Анастасия Булгакова (управляющая White Rabbit Restaurant)
  • Артур Ганагин (генеральный директор сети ресторанов «ДЕНИСА ИВАНОВА», руководитель Московского офиса)
  • Мария Горелова (генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта»)
  • Инесса Ермишкина (директор учебного центра сети «Кофемания»)
  • Александр Зайцев (Генеральный Управляющий Maison Dellos)
  • Александр Кожин (экс-операционный директор «Гурме Альянс»)
  • Станислав Кошелев (генеральный управляющий ITALY GROUP)
  • Софья Мазетова (генеральный директор Perelman People)
  • Наталья Милеенкова (директор Pub no Pub)
  • Михаил Петухов (управляющий партнер «Рестораны Новикова»

PR-кампания года
Выбор ведущих ресторанных обозревателей и жюри премии «Пальмовая ветвь».
  • PR-агентство «Аппетитный маркетинг» за самую активную работу на рынке и продвижение бренда «Рестораны Раппопорта»;
  • Ресторан «Владивосток 3000» и Елена Радзивилл за кампанию ребрендинга ночного бара;
  • Холдинг «Простые вещи» и PR-агентство Vizluv;
  • Ресторан Bjorn и PR-агентство PRoFood;
  • Сеть Black Star Burger, Юрий Левитас и Black Star Inc.;
  • Ресторан Doctor Whisky и продюсерская студия IF Studio Production;
  • Italy Group, интерактивный проект Taste Project;
  • Ресторан Twins Garden и PR-агентство PRprosto;
  • White Rabbit Family и Борис Зарьков;
  • Ресторан ZUMA и Алена Круппа-Анненкова.