2 ДЕКАБРЯ

MOSCOW MARRIOTT IMPERIAL PLAZA

2 ДЕКАБРЯ

MOSCOW MARRIOTT IMPERIAL PLAZA

О ФОРУМЕ

Ресторанный бизнес как история любви

Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать

Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами. 

Прием заявок на премию завершен. Объявление Short List состоится 18 ноября. Не пропустите 

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений общепита любых форматов, открытых в России в 2024 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. 

СПИКЕРЫ

Алёна Минина

Руководитель отдела запуска и контроля ресторанов Pro.Хинкали by Novikov

Андрей Мерзляков

Ресторатор, автор проектов «Мадам Буше», «Штайндамм 99», «Лев Бородинский» и БАЛТ (серебряная «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Зеленоградск

Сергей Лебедев

Основатель сети корейского стритфуда Chicko и станции раменов KONO, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.

Евгений Реймер

Ресторатор, президент Ассоциации ресторанов Milimon Family, автор концепции «Белотурка» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Самара

Андрей Куспиц

Колбасный мастер, автор проектов «Ле Бон Гу», «Гаргантюа», соавтор концепции «Колбасный цех» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2018)

Алексей Васильчук

Ресторатор, сооснователь холдинга VASILCHUKI Restaurant Group, соавтор концепции «Дом российской кухни» (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024)

Татьяна Беркович

Ресторатор, автор концепции шоу-ресторана Balagan (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021), Москва

Марина Степанова (Ладыгина)

Ресторатор, совладелец проектов TTBistro, «Горячо Кейтеринг», КРАСА и операционный управляющий в BerezkaGroup, Нижний Новгород

Лариса Невидайло

Ресторатор, общественный деятель, собственник ресторанного холдинга «МаксиМ», Тюмень

Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами. 

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений общепита любых форматов, открытых в России в 2024 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025.