Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!

Ведущие рестораторы российских городов – о фуд-индустрии огромной страны, своих индивидуальных историях, опытах антикризисного управления и универсальных решениях для бизнеса

ПОДРОБНЕЕ →

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Топ-менеджер года»

Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами …

ПОДРОБНЕЕ →

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Бартендер года»

Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами …

ПОДРОБНЕЕ →

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Шеф года»

Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами …

ПОДРОБНЕЕ →

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Сомелье года»

Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь».

ПОДРОБНЕЕ →

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Ресторанный интерьер года 2021»

Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» премии “Лучшие в индустрии” выбирают ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь».

ПОДРОБНЕЕ →
игорь бухров

Игорь Бухаров

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен

ПОДРОБНЕЕ →

Александр Пичугин

Управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» («Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI)

ПОДРОБНЕЕ →

Михаил Кумпан

Владелец сети Kumpan Café, Уфа

ПОДРОБНЕЕ →

Александр Котюсов

Ресторатор, президент группы компаний «ПИР», Нижний Новгород

ПОДРОБНЕЕ →

Денис Иванов

Ресторатор, владелец компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск

ПОДРОБНЕЕ →

Дмитрий Журкин

Совладелец и креативный директор Berrywood Family
, Красноярск

ПОДРОБНЕЕ →

Дмитрий Акулов и Павел Борисенко

Cовладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, Калининград

ПОДРОБНЕЕ →

Кирилл Шлаен

Ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена», Екатеринбург

ПОДРОБНЕЕ →

Андрей Матюха

Шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», Краснодар

ПОДРОБНЕЕ →

Роман Вавилин

Ресторатор, основатель и генеральный директор управляющей и консалтинговой компании «Поляна», Самара

ПОДРОБНЕЕ →

Илья Сухих

Управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», Владивосток

ПОДРОБНЕЕ →

Ведущие рестораторы российских городов, проекты которых известны далеко за пределами своих регионов, — об особенностях рынка, универсальных решениях, индивидуальной формуле успеха, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии

Ежегодная профессиональная премия вручается на Форуме лидеров фуд-индустрии в шести номинациях: топ-менеджер года; интерьер года; PR-кампания года; шеф года; сомелье года; бартендер года. 

Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022. 

Партнеры

Успешные бренды, завоевавшие доверие многолетним опытом работы и новые интересные стартапы, работающие в сегменте HoReCa

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

партнеры

организационные партнеры

партнер АФТЕПАТИ

информационные партнеры