VI ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ

10—16 ДЕКАБРЯ 2018
МОСКВА

  • ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ
  • ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА
  • 10 ЛУЧШИХ ИНТЕРЬЕРОВ, ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ, PR-КАМПАНИЙ ГОДА
  • ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
  • СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ В ЛУЧШИХ КОНЦЕПЦИЯХ ДЕСЯТИЛЕТИЯ
ПРОГРАММА ЗИМНЕГО
VI ФЕСТИВАЛЯ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
10-16 ДЕКАБРЯ 2018, МОСКВА
10 декабря
10.00 — 20.00

ЛИДЕРЫ
Форум «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение»

100 НОВЫХ
Топ-100 новых ресторанных концепций России, номинантов на международную премию «Пальмовая ветвь 2019»

10 ЛУЧШИХ
Первый рейтинг 10 лучших: топ-менеджеров индустрии, ресторанных интерьеров, пиар-кампаний года
11 декабря
11.00 — 19.00

Тренд-тур по ресторанам-лауреатам премии «Пальмовая ветвь» 2017−18
10–16 декабря
Круглосуточно *

Специальное меню в ресторанах-участниках, лучших российских ресторанных концепциях десятилетия.

* - зависит от часов работы каждого отдельного ресторанна, участвующего в Фестивале

ЛИДЕРЫ

Форум «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Истории от лидеров индустрии в трех частях:

  1. КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА: Константин Ивлев, Аркадий Новиков, Александр Кан, Илиодор Марач, Сергей и Иван Березуцкие
  2. ДИЗАЙН РЕСТОРАНА: Ольга Косырева, Анастасия Панибратова, Лана Гринева, Ирина и Ольга Сундуковы, Владимир Перельман
  3. PROДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА: Мария Тюменева, Елена Кизюк, Евгения Нечитайленко, Илона Федотова, Роберт Таирян, Влада Лесниченко
ТОП 100
  • Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
  • Топ-100 новых концепций станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь 2019»
  • Из топ-100 путем открытого голосования на специальном сайте будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях. Победители получат премию «Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана»

Продолжается прием заявок от новых ресторанов на Международную Премию «Пальмовая ветвь» за лучшую концепцию ресторана

Отправить заявку на билеты или партнерство
10 ЛУЧШИХ
  • РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА
    Выбор ведущих дизайн-критиков и авторов архитектурных изданий
  • ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
    Выбор ведущих HR-специалистов и журнала «РестораторШеф»
  • PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
    Выбор ведущих ресторанных обозревателей и жюри премии «Пальмовая ветвь»

Награждение состоится 10 декабря 2018 года
на Зимнем VI Фестивале ресторанных концепций.
Забронировать участие можно уже сейчас.
ТРЕНД-ТУР
По ресторанам-лауреатам премии «Пальмовая ветвь» 2017−18

11 ДЕКАБРЯ 2018

Забронировать
ЗИМНИЙ VI ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
ЗИМНИЙ VI ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ
В ЛУЧШИХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЯХ ДЕСЯТИЛЕТИЯ

11—16 ДЕКАБРЯ 2018
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности