Выбираем лучшую ресторанную концепцию под гастрономические аккомпанементы

Выбираем лучшую ресторанную концепцию под гастрономические аккомпанементы

Никто из гостей Фестиваля ресторанных концепций “Пальмовая ветвь”, не зависимо от выбранных мест, не останется голодным! Помимо вкусного завтрака, сытного обеда и бесконечных дегустаций закусок и напитков от партнеров, каждый присутствующий сможет насладиться гастрономическим гала-ужином во время Премии “Пальмовая ветвь”. Пожалуй, за 12 лет существования премии в России, у нас еще не было такого шикарного гала-ужина.

МЕНЮ ГАЛА-УЖИНА

Холодное

Тар-тар из мраморной говядины с гречневой чипсой
Креветка с гукамоле на рисовой чипсе
Салат с утиными желудками на злаковым тосте с черной редькой

Горячее

Утиная грудка с запеченными сливами и облепиховым соусом
Ягнятина с соусом черри

Десерт

Мороженное Dulche de Leche

Проведите ближайший понедельник со вкусом и пользой, узнав много полезных секретов от 12 лучших ресторанных концепций, насладитесь общением с коллегами и партнерами. Продажа билетов на Фестиваль заканчивается в воскресенье, 23 апреля. Поспешите!

Выбрать и купить билет

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.