ТРЕНД-ТУР "РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ"

Главные хиты года:
фудмаркет, новая японская волна, рыбное место, гастро+гламур и тематический бар

11 декабря 2018 / Москва

Только 11 декабря, только во время ресторанного тренд-тура "Главные хиты года" автор концепции фудмаркета ДЕПО Алексей Васильчук показывает участникам тренд-тура ДЕПО и рассказывает о проекте все!
Кроме того, 11 декабря изучаем еще несколько концепций, открытых в 2018 году: новое японское бистро J'pan, морской ресторан "Рыба моя", гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием "Вермутерия"
ПРОГРАММА ТРЕНД-ТУРА
11 декабря 2018
Фудмаркеты. ДЕПО: Предпоказ
Самые громкие открытия 2018-го пришлись на сегмент fast casual. И речь, конечно же, о фудкортах 2.0 или фудхоллах или фудмаркетах, мода на которые в столице в этом году приняла характер массового помешательства. Но главное открытие впереди, и называется оно "ДЕПО" - проект команды Алексея Васильчука на месте старого Миусского трамвайного депо. 11 тыс кв. м общей площади, 73 абсолютно оригинальные ресторанные концепции под одной крышей, продуктовый базар на 3 тыс. кв. м и еще много чего. Авторы концепции обещают запуск первой очереди проекта в середине декабря. И мы увидим все первыми - 11 декабря для участников тренд-тура Алексей Васильчук лично проведет специальный показ нового ДЕПО. Честно говоря, мы сами не знаем, что именно он нам покажет, однако обещают не только экскурсию по площадке и рассказ о концепции, но и встречу с арендаторами и даже тестовую дегустацию блюд.
Япония New Wave. J'PAN
Очень яркий тренд года - новая японская мода. На этот раз рестораторы стараются соревноваться друг с другом даже не в качестве свежей рыбы и морепродуктов, а в аутентичности - и рецептов, и ресторанных форматов. В рамках тренд-тура 11 декабря мы пообщаемся с создателями концепции "японское бистро J'pan", основанной на аутентичном японском стритфуде. Будьте готовы к Японии вообще без суши и иных намеков на то, чем мы считали японскую еду прежде.
Рыбные места. «Рыба моя» от Perelman People
Сериал под названием "море-океан" собирает такой порядочный бокс-офис, что и не думает закругляться. Одно из самых ярких тематических рыбно-морских открытий этого года - "Рыба моя" Владимира Перельмана и его команды. Как, кто и на что клюет? И что еще на рыбную же тему команда Perelman People планирует устроить еще (и сколько раз) - узнаем из первых рук, за обедом в первой "Рыбе моей" на Тверской.
Гастро+гламур. BURO TSUM
В 2018-м продолжил развиваться отдельный ресторанный жанр в духе smart casual, который можно смело назвать "московский бобо". Для этого жанра характерны все признаки, которыми определяют понятие " богемная буржуазия", конечно, со скидкой на московские реалии. В части случаев суть такого ресторана скорее всего будет объясняться сочетанием "гастро+гламур" - авторская, но понятная еда, красивые и остроумные интерьеры, локация и публика. Такой противовес панковскому стилю "гастро+паб" в темном переулке - очевидно набирает очки. И один из новых примеров жанра - ресторан Buro Tsum, расположенный прямо в ЦУМе. Во время тренд-тура мы сможем выяснить у авторов концепции как именно работает подобный формат сегодня.
БАР НА ТЕМУ. «Вермутерия»
Каким должен быть правильный бар? Как показывает нам практика 2018 года - барная концепция может быть сколь угодно разной, а рабочей она станет тогда, когда авторы предложат своим гостям нечто уникальное. Авторы "Вермутерии" Василиса Волкова и «С.И.Д.Р. групп» придумали свое утп - вермут+пицца. В меню от шефа Карло Греку пицца с крабом и соусом том ям, баклажанами и тушеными мозгами, с пастрами и артишоками и еще немного средиземноморских гастрохитов с авторскими прибаутками, а в баре коллекция специально разработанных для проекта коктейлей на всевозможных, в том числе самодельных, вермутах.
В каждом ресторане нас ждет встреча и беседа с создателями концепции, шеф-поварами и управляющими
Алексей Васильчук
Автор концепции ДЕПО
Владимир Перельман
Основатель Perelman People
Евгения Левшицкая
Директор по маркетингу Perelman People
Михаил Левченко
Соавтор концепции J'PAN
Василиса Волкова
Автор концепции "Вермутерия", основатель «С.И.Д.Р. групп»
Дмитрий Зотов
Бренд-шеф Buro Tsum
Билеты в тренд-тур
11 декабря 2018, Москва
Главные хиты года за один день!


16900 р
ДЕПО:Предпоказ, J'pan, "Рыба моя", BuroTsum, "Вермутерия"
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня –
5 оригинальных концепций на самые модные темы 2018 года
ЗА ОДИН ДЕНЬ
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, российским регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии Пальмовая ветвь), представителями которой в России мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: представители сегмента HoReCa, рестораторы, менеджеры, шефы, журналисты.
Бронирование мест на тренд-тур Италия навсегда!
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур Италия навсегда!
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Рыбные рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Рестораны Аркадия Новикова»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Рестораны и дизайн студия Владимира Перельмана»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур « Международная пальмовая ветвь и тренд тур по Антверпену»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Японские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Японские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Русские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone