23 АПРЕЛЯ 2018. МОСКВА, ЗАЛ "МИР" НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ

Мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров
лучших ресторанных концепций года

На дневной программе Фестиваля ресторанных концепций будет уникальная возможность увидеть 10 мастер-классов по созданию актуальных блюд от шеф-поваров ресторанов-финалистов Премии "Пальмовая ветвь" за лучшую концепцию ресторана. С дегустацией каждого блюда. Узнайте и попробуйте еду, которая приносит деньги
Джакомо Ломбарди
бренд-шеф проекта Community

Димсамы рибай и сморчки
10:00 – 10:20
Андрей Савенков
шеф-повар ресторана Doctor Whisky

Княжеская охота в горах
10:45 – 11:05
Вадим Мальков
шеф-повар [KU:] рамен изакая бар

Ананас с сиропом из сычуаньского перца
с пряным саке и личи

11:30 – 11:50
Дмитрий Суворов
шеф-бармен Orthodox Bar

Коктейли «Дубки»
и «Ночь»

12:15 – 12:35
Дмитрий Кондрашин
шеф-повар проекта "Жадина-Говядина"

Крученый кальмар
13:00 – 13:20
Владимир Олькиницкий
шеф-повар ресторана "Замес"

Черёмуховые вареники с домашним творогом и смородиновым кремом
13:45 – 14:05
Сергей Постников
шеф-повар ресторана КАМЧАТКА Local Kitchen

Дальневосточный шипощек
с соусом из камчатского краба

16:15 – 16:35
Фирменные колбасы белый и черный будан, пирог с потрохами,
салат с кальмарами

Дмитрий Яковлев
шеф-повар ресторана
"Колбасный Цех"
Андрей Куспиц
Соавтор концепции ресторана
"Колбасный Цех"
17:00 – 17:20
Влад Пискунов
шеф-повар ресторана "Матрешка"

Салат Алеко с сердцем оленя
и моченым яблоком

17:45 – 18:05
Александр Семыкин
шеф-повар ресторана "Пирог мясника"

Пирог мясника
18:30 – 18:50