Серебряная Пальмовая ветвь 2017

Жан Хуан Лу, Новосибирск

Автор концепции Денис Иванов

«Транссибирская изакая» – ресторан и бар с открытой кухней, оригинальной винной и коктейльной картой и традиционными блюдами Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок, как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 17.12. 2016
Средний чек (в рублях): 1200
Количество клиентов в день: 200
Общая сумма инвестиций (в рублях): 25 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 15 500 000
Выручка в месяц (в рублях): 7 200 000
Общая площадь ресторана (кв.м): 358
Количество мест: 75
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы ресторана: 09-00 до последнего гостя
Количество персонала: 28
Прогноз оборота на следующий год: 86 400 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 35 месяцев
Затраты на продукты и напитки (руб): 23,1%
Затраты на зарплату персонала (руб): 19 %

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Денис Иванов – ресторатор, рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны – ресторан BEERMAN&Пельмени (Новосибирск) получил золото в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь (Новосибирск) – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

«Транссибирская изакая» – ресторан и бар с открытой кухней, оригинальной винной и коктейльной картой и традиционными блюдами Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок, как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.