Wine&Crab (Москва)

Концепция: Демократичный ресторан с эпической винной картой, тайным винным баром и блюдами из 9 видов крабов, придуманными специально для проекта братьями Березуцкими.

Авторы концепции: Иван и Сергей Березуцкие

Блюда мастер-класса на Фестивале ресторанных концепций: Конфеты из краба и Краб в аджике

Описание ресторана Wine&Crab из заявки на Премию “Пальмовая ветвь”:

Wine and Crab – ресторан, где можно попробовать 9 видов крабов и 900 вин. Главный принцип ценообразования — минимальная наценка и на крабы, и на вино, что позволяет продавать премиальный продукт по демократичным ценам.

Цена на крабы объясняется собственной логистикой. Транспортировка своими силами позволяет так же контролировать качество краба. Наценка на вина также минимальная для московского рынка, и чем дороже вино, тем она меньше.

 

wine and crab