Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2017»

ADRI BBQ WINE RESTAURANT, Москва

Автор концепции Адриан Кетглас

Авторский ресторан Адриана Кетгласа с едой так или иначе прошедшей испытание грилем

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 25.11.2016
Средний чек (в рублях): 2100
Общая площадь ресторана (кв. м): 380
Количество мест (внутри и снаружи): 120 мест (два зала на 85 и 35 посадок) + летняя веранда на 80 мест
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы: 12:00 – 23:00
Количество персонала: 16 поваров, 12 официантов

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Адриан Кетглас — кулинар, шеф высокой авторской кухни, совладец и бренд-шеф ресторанных проектов в нескольких странах мира. Его ресторан Adrián Quetglas Restaurant на Мальорке получил звезду Мишлен в 2016 году. Работал в ресторанах Испании, Франции, Великобритании и России

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Авторский ресторан Адриана Кетгласа с едой так или иначе прошедшей испытание грилем и с винной картой, специально придуманной для блюд приготовленных такими способами.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.