Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2017»

354 Exclusive height, Москва

Авторы концепции Алексей и Дмитрий Васильчуки, Илиодор Марач, Александр Кан, Дмитрий Сергеев 

Многоформатный гастрокомплекс и общественное пространство на высоте 354 м

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 10.09.2016 года
Средний чек (в рублях): от 2500
Кол-во клиентов в день: 1000 человек
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 670 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 250 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 80 000 000
Общая площадь ресторана (кв. м): 1 181,5 + 237,1 + 1 200
Количество мест: 800 мест
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы: с 12-00 до 02-00
Количество персонала: 600 человек
Прогноз оборота на следующий год (руб): 100 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Затраты на продукты и напитки (руб): 30 000 000
Затраты на зарплату персонала (руб): 15 000 000

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Алексей и Дмитрий Васильчуки, Илиодор Марач, Александр Кан, Дмитрий Сергеев 

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Многоформатный гастрокомплекс и общественное пространство на высоте 354 м. 3 этажа: веранда летом и каток зимой на крыше небоскреба, русский ресторан с русской печью и icebar’ом, клубный ресторан с системой true cost.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.