Ресторан-номинант на Пальмовую Ветвь 2017

В этом году за звание лучшей концепции ресторана борются 12 ресторанов из разных городов России

Porketteria ZIZO (Москва)

Концепция: Гурме-фастфуд – поркеттерия, все меню которого построено на традиционном итальянском рулете из свинины поркетте, причем авторы концепции придумали запекать по принципу поркетты еще и курицу, и ягнятину, а также...

Wine&Crab (Москва)

Концепция: Демократичный ресторан с эпической винной картой, тайным винным баром и блюдами из 9 видов крабов, придуманными специально для проекта братьями Березуцкими. Авторы концепции: Иван и Сергей Березуцкие Блюда мастер-класса...

True Cost Bar (Москва)

Концепция: Ресторан, где все блюда и напитки продаются по себестоимости, а за вход следует заплатить фиксированную плату. Авторы концепции Александр Кан, Илиодор Марач Никакого обмана здесь нет. А есть...

The Repa (Санкт-Петербург)

Концепция: Ресторан русской современной кухни в непосредственной близости от Мариинского театра. Игра слов в названии – репа как корнеплод и «репа» как сокращение от «репетиция» – отражается и в меню....

Steak It Easy (Москва)

Концепция: Хоспер-бар лоукостер с авторским меню и вином в розлив. Авторы концепции Алексей и Дмитрий Васильчуки, Сэбби Кэньон, винный партнер - компания Simple Бренд-шеф - Сэбби Кеньон

Sыtо-Пьяно (Рязань)

Концепция: Арт-ресторан авторской кухни, где авторами выступают не только повара, абсолютно все блюда которых содержат алкоголь и к тому же всякий раз выглядят по-новому, но и гости, которые могут сами...

Adri BBQ Wine Restaurant (Москва)

Авторский ресторан Адриана Кетгласа с едой так или иначе прошедшей испытание грилем и с винной картой, специально придуманной для блюд приготовленных такими способами. Авторы концепции Адриан Кетглас, Влада Лесниченко, Дмитрий...

Cофи и Аннабель + Чиполучо (Самара)

Концепция: Развлекательный ресторанный комплекс для детей и их родителей, с французской кафе-пекарней "Софи и Аннабель" на первом этаже, семейным итальянским рестораном "Чиполучо" на втором этаже и с теплицей на крыше....

Жан Хуан Лу (Новосибирск)

Концепция: "Транссибирская изакая" - ресторан и бар с открытой кухней, оригинальной винной и коктейльной картой и традиционными блюдами Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок, как принято...

354 Exclusive height (Москва)

Концепция: Многоформатный гастрокомплекс и общественное пространство на высоте 354 м. 3 этажа: веранда летом и каток зимой на крыше небоскреба, русский ресторан с русской печью и icebar'ом, клубный ресторан с...

26/28 (Екатеринбург)

Концепция: Pop-up ресторан с современной кухней от главного "бунтаря уральской кухни" с авторской едой из сезонных и локальных продуктов и оригинальной барной картой. Авторы концепции/шеф-повар Владимир Олькиницкий