Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018»

Пирог Мясника, Москва

Авторы концепции Тахир Холикбердиев и Алексей Губкин

Демократичный семейный мясной ресторан

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 10 июля 2017
Средний чек (в рублях): 1000-1500
Кол-во клиентов в день: 250
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 38 млн руб
Выручка в месяц (в рублях): 12 млн руб
Общая площадь ресторана: 450 кв. м
Количество мест: 120
Дни работы ресторана: пн-вс
Часы работы: 12.00-00.00
Количество персонала: 60 человек
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Тахир Холикбердиев и Алексей Губкин

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Демократичный семейный ресторан на Новом Арбате с преимущественно мясным меню.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.