23 АПРЕЛЯ 2018. МОСКВА, ЗАЛ "МИР" НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ

Трендсеттеры ресторанного рынка России — участники Фестиваля ресторанных концепций, премии "Пальмовая ветвь"

На дневной программе Фестиваля ресторанных концепций будет уникальная возможность узнать 10 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России. От идеи до продвижения готового продукта. Вы узнаете авторов концепций ресторанов-финалистов Премии "Пальмовая ветвь" за лучшую концепцию ресторана. Сможете задать им все вопросы. Во время Фестиваля состоятся мастер-классы от шефов ресторанов-финалистов с дегустацией каждого блюда. Узнайте идеи и попробуйте еду, которые приносят деньги
Аркадий Новиков
Соавтор концепции,
«Колбасный цех»
Дмитрий Сухин
Владелец, «Жадина-Говядина»
Денис Иванов
Владелец, [KU:] рамен изакая бар
Тахир Холикбердиев
Владелец, «Пирог мясника»
Артур Ганагин
Управляющий и pr,
[KU:] рамен изакая бар
Дмитрий Кондрашин
Шеф-повар, «Жадина-Говядина»
Роберт Таирян
PR, «Жадина-Говядина»
Шарбель Аун
Бренд-шеф, «Жадина-Говядина»
Шакир Юльдашев
Совладелец, «Замес»
Владимир Олькиницкий
Совладелец, «Замес»
Сергей Постников
Шеф-повар, «КАМЧАТКА Local Kitchen»
Юлия Нам
PR, КАМЧАТКА Local Kitchen
Игорь Кацевич
Владелец и автор концепции,
КАМЧАТКА Local Kitchen
Александр Минаев
Соавтор концепции, КАМЧАТКА Local Kitchen
Влад Пискунов
Соавтор концепции и шеф-повар, «Матрешка»
Алёна Шварц
Директор по маркетингу Maison Dellos, «Матрешка»
Александр Семыкин
Шеф-повар, «Пирог мясника»
Елена Михайловина
PR-директор, «Пирог мясника»
Джакомо Ломбарди
Бренд-шеф, Community
Синиша Лазаревич
Идеолог проекта, Community
Иван Третьяков
Учредитель, Orthodox Bar
Леонид Ноткин
Учредитель, Orthodox Bar
Дмитрий Суворов
Шеф-бармен, Orthodox Bar
Виктория Дим
Соавтор концепции, Orthodox Bar
Андрей Савенков
Шеф-повар, Doctor Whisky
Чизуко Сирахама
Соавтор, ресторатор,
[KU:] рамен изакая бар
Роман Лужный
Управляющий, Doctor Whisky
Эдуард Маиборода
Сомелье, Doctor Whisky
Такахаши Мицуо
Шеф-повар, [KU:] рамен изакая бар
Вадим Мальков
Шеф-повар, [KU:] рамен изакая бар
Андрей Куспиц
Соавтор концепции,
«Колбасный цех»
Екатерина Надеева
PR-менеджер, «Колбасный цех»
Дмитрий Яковлев
Шеф-повар, «Колбасный цех»
Эркин Тузмухамедов
Бренд-амбассадор, Doctor Whisky