зимний ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
СЕКРЕТНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ
10-16 ДЕКАБРЯ 2018
УНИКАЛЬНОЕ БИЗНЕС-ШОУ
Как создать успешный ресторанный проект
Истории от лидеров отрасли в трех частях
СПИКЕРЫ
Константин Ивлев
Ресторатор. Шеф-повар
Денис Иванов
Ресторатор
Борис Зарьков
Ресторатор
Аркадий Новиков
Ресторатор
Александр Кан
Marketing Director
Илиодор Марач
Marketing Director
Сергей Березуцкий
Marketing Director
Иван Березуцкий
Marketing Director
Владимир Перельман
Marketing Director
Ольга Косырева
Marketing Director
Анастасия Панибратова
Marketing Director
Лана Гринева
Marketing Director
Ирина и Ольга Сундуковы
Marketing Director
Мария Тюменева
Marketing Director
Елена Кизюк
Marketing Director
Евгения Нечитайленко
Marketing Director
Илона Федотова
Marketing Director
Роберт Таирян
Marketing Director
Влада Лесниченко
Marketing Director
??? ???
Marketing Director
ТЕМЫ
ПРО КОНЦЕПЦИИ
  • Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния?
  • Где эффективнее всего продвигать проекты, найти правильного инвестора или лучший продукт по нужной цене?
  • Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и делает гостей по-настоящему лояльными?
  • И как получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?
ПРО ДИЗАЙН
  • Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия?
  • Как зависит концепция оформления от концепции ресторана?
  • Каковы правила построения мультиформатного интерьера?
  • Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?
PRОДВИЖЕНИЕ
  • PR, как известно, это технология создания и внедрения образа объекта в ценностный ряд той или иной социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого для жизни. В узком смысле пиар ресторана – это комплекс мер, направленных на создание известности и поддержания взаимовыгодных отношений между рестораном и его настоящими и потенциальными гостями.
  • Кому, зачем и какой именно комплекс мер необходим? А кому, и почему, никакие пиар-технологии не помогут - расскажут самые честные пиарщики ресторанного рынка.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
НАГРАЖДЕНИЕ 10 лучших топ-менеджеров отрасли
Выбор ведущих HR-специалистов и журнала «РестораторШеф»
      НАГРАЖДЕНИЕ 10 лучших дизайнов интерьеров
      Выбор ведущих дизайн-критиков и авторов архитектурных изданий
        НАГРАЖДЕНИЕ 10 лучших
        pr-кампаний ресторанов
        Выбор ведущих ресторанных обозревателей и жюри премии «Пальмовая ветвь»
        ПРОГРАММА
        форума лидеров фуд-индустрии
        Понедельник, 10 декабря
        08:00 – 08:30
        Регистрация участников Форума
        Завтрак. Нетворкинг. Работает буфет
        08:30 – 10:00
        Про концепцию ресторана
        Константин Ивлев, Денис Иванов, Аркадий Новиков, Александр Кан, Илиодор Марач, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Перельман
        Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния? Где эффективнее всего продвигать проекты, найти правильного инвестора или лучший продукт по нужной цене? Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и делает гостей по-настоящему лояльными? И как получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?
        Опыт создания успешной ресторанной концепции от первых лиц ресторанного бизнеса.
        08:00 – 08:30
        Перерыв на ланч
        Нетворкинг. Работает буфет.
        08:30 – 10:00
        Про дизайн ресторана
        Ольга Косырева, Анастасия Панибратова, Лана Гринева, Ирина и Ольга Сундуковы
        Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия? Как зависит концепция оформления от концепции ресторана? Каковы правила построения мультиформатного интерьера? Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?
        Опытом объединения вместе самых свежих оригинальных решений, непоколебимых правил функциональности и неземной красоты делятся авторы самых модных ресторанных интерьеров страны.
        08:00 – 08:30
        Перерыв. Кофебрейк.
        Нетворкинг. Работает буфет.
        08:30 – 10:00
        PRодвижение ресторана
        Мария Тюменева, Елена Кизюк, Евгения Нечитайленко, Илона Федотова, Роберт Таирян, Влада Лесниченко
        Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия? Как зависит концепция оформления от концепции ресторана? Каковы правила построения мультиформатного интерьера? Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?
        Опытом объединения вместе самых свежих оригинальных решений, непоколебимых правил функциональности и неземной красоты делятся авторы самых модных ресторанных интерьеров страны.
        08:00 – 08:30
        Перерыв. Prosecco Time
        Нетворкинг. Работает буфет.
        08:30 – 10:00
        ТОП-100 новых ресторанных концепций России
        Ведущий: ????, При поддержке ???
        Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
        Топ-100 новых концепций станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь 2019».
        08:30 – 10:00
        Награждение 30 лучших
        Ведущий: ????, При поддержке ???
        • 10 РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА
          Выбор ведущих дизайн-критиков и авторов архитектурных изданий
        • 10 ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
          Выбор ведущих HR-специалистов и журнала «РестораторШеф»
        • 10 PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
          Выбор ведущих ресторанных обозревателей и жюри премии «Пальмовая ветвь»
        БИЛЕТЫ
        ???
        ВХОДНОЙ
        Цены действительны до 1 сентября
        3000 - 7000 р
        Нетворкинг, личное общение с участниками форума, знакомство с партнерами. Количество мест в зале ограничено
        Купить билеты
        ОН-ЛАЙН
        Цены действительны до 1 сентября
        1000 р
        Он-лайн трансляция всего Форума. Возможность задать вопросы он-лайн.
        Купить билеты