Фестиваль ресторанных концепций 2019
PALMAFEST 2019 И МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ ЗА ЛУЧШУЮ РЕСТОРАННУЮ КОНЦЕПЦИЮ ГОДА PALME D'OR "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"
22 Апреля 2019 | пнд
10.00 – 22.00
Зал "МИР" на Цветном
бульваре (Москва)
Заявка на бронирование мест на фестивале
Заполните заявку чтобы стать посетителем или партнером Фестиваля ресторанных концепций и Премии "Пальмовая ветвь" 22 апреля 2019 года
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Какой вид брони вас интересует
О себе или о вашей компании
Если хотите стать партнером Фестиваля
It's totally free
Бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями
от команд лучших ресторанных концепций страны
5-й фестиваль ресторанных концепций состоится 22 апреля в Москве в ТРЗ «Мир» на Цветном бульваре. В режиме нон-стоп перед гостями выступят команды 9-ти успешных ресторанных проектов страны – претендентов на премию «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019.
Участники фестиваля
Avocado Queen (Москва)
Авторы концепции Аркадий Новиков,
Глен Баллис и Антон Пинский
Шеф-повар Глен Баллис
PR-директор Кристина Жегунова
Концепция Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Barceloneta (Сочи)
Автор концепции Георгий Хвистани
Шеф-повар Алексей Павлов
Концепция Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.
Birch (Санкт-Петербург)
Авторы концепции и шеф-повара Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов
Концепция Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне.
BoBo (Санкт-Петербург)
Автор концепции и шеф-повар Артем Гребенщиков
Концепция: Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки
J'pan (Москва)
Авторы концепции Денис Левченко, Михаил Левченко,
Елена Кожина
Шеф-повар Евгений Трофимов
PR-директор Ирина Орел
Концепция Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.
Вермутерия (Москва)
Автор концепции Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп
Концепт-шеф Карло Греку
Шеф-бармен Андрей Корнилов
Концепция Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.
Горыныч (Москва)
Авторы концепции Борис Зарьков, Илья Тютенков,
Владимир Мухин
Шеф-повар Артем Лосев
Концепция Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова
Рыба моя (Москва)
Автор концепции Владимир Перельман
Бренд-шеф Дмитрий Париков
Шеф-повар Владимир Девятайкин
PR-директор Евгения Левшицкая

Концепция Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.
Шкаф. Кофе и вино (Йошкар-Ола)
Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины
Шеф-повар Анатолий Загайнов
Шеф-бариста Андрей Варламов
Концепция Два классических напитка (и повода для похода
в ресторан) в одном "шкафу" – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.
В программе Фестиваля ресторанных концепций
  • Мастер-классы от первоклассных шеф-поваров
  • Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии
  • Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков
  • Церемония выбора победителей премии «Пальмовая ветвь»–2019
  • Грандиозный гала-ужин
У всех участников гонки разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно, но они готовы поделиться секретами успеха своего бизнеса.
А также:
Обмен опытом, знакомство с нужными людьми, встречи со старыми знакомыми
и новые полезные связи