Специальные события #Palmafest 10-16 декабря
Фестивальные меню
Лауреаты премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса разных лет предлагают специальные меню, наиболее полно отражающие концепцию заведений
20 ресторанов в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ярославле, Петропавловске-Камчатском и Ялте в течение недели предлагают специальное меню #Palmafest, приуроченное к первому зимнему фестивалю ресторанных концепций и состоящее из тех блюд, которые наиболее полно отражают концепцию заведения. Путеводитель по фестивальным меню - прямо перед вами.
Замес / Екатеринбург
Нефть и газ
(черные пельмени с семгой)
Черемуховые вареники
Посикунчики с мясом
22 см / Москва
Пицца Маргарита
+ Пицца Груша/ Горгонзола/ Суджук
+ Тирамису/ Ягоды
Doctor Whisky / Ялта
Салат с раковыми шейками и фазаном
Рецепт из поваренной книги 1808 года которую в середине 19 века привёз в только что построенный Алупкинский дворец личный повар князя Михаила Воронцова
Рыбный суп "Чёрное море"
Подавался в доме у Ивана Айвазовского в Феодосии Знаменитый художник знал толк в хорошей кухне и любил давать блюдам названия своих картин
"Княжеская охота на горе Ай-Петри"
Это блюдо принесло нашему ресторану премию "Пальмовую ветвь" . Олень сювид с крымским трюфелем, в основе - исторический рецепт из архива Воронцовского дворца
Крылышко или ножка / Москва
Салат нисуаз
Салат с хрустящим цыпленком
Форшмак на тосте
из бородинского хлеба
Такос с креветками
Половинка жареного цыпленка
КАМЧАТКА Local kitchen /
Петропавловск-Камчатский
Синекорый палтус с морковным пюре
Жареные крылья ската
с цветной капустой
Треска с картофелем All Blue
Кукареку / Москва
Завтрак туриста
Тайский завтрак
Итальянский завтрак
Скандинавский завтрак
Ближневосточный завтрак
Паштет из печени цыпленка
с луковым джемом
и хрустящим хлебом
Десерт яйцо
из кокосового молока и манго
Медовая крошка в фирменном стиле с ягодным coусом и ванильным мороженым
Лапша на ушах / Ярославль
Салат с креветками, осьминогом и апельсином под цитрусовой заправкой
Цветные равиоли с мраморной говядиной, вялеными томатами и моццареллой под перечным соусом
Черная паста с красной рыбой в сливочном соусе
"Кальцоне" с мраморной говядиной, сыром моццарелла и болгарским перцем и сырным соусом
Сливочный пудинг с персиком, мармеладом и мятой
Сыроварня на Усачевском / Москва
Салат с бурратой на печеном перце
и помидорами
Брускетта со страчателлой и малосольным лососем
Котлеты из щуки со шпинатом
Пицца "Четыре сыра"
Сырный суп с беконом
Томленая грудинка говядины
Сырники из рикотты
Community / Москва
Микс салат / соус веган
Карпаччо из говядины/ битый огурец / соус умами
Дим сам курица / соус карри
Чилийский сибас / чёрный киноа / соус бонито
Фисташковый пирог
Ribambelle
Брускетта с вырезкой пастрами и теплыми томатами
Лосось с кремом из авокадо
Севиче из сибаса с манго
Осьминог на гриле
Филе миньон с грибами, шпинатом и картофельным пюре
Steak it easy / Москва
Сити, Белорусская, Арбат
Французский тост с карамельным соусом и мороженым
Стейк сувид на подушке из свеклы
с картофельной галетой и винным сорбетом
Телятина медленного приготовления с соусом чимичурри от бренд-шефа
True cost. Прожектор и Тверской / Москва
Паштет из куриной печени
с джемом из бекона
Татаки из тунца с перечной сальсой
Лосось с брокколи и миндалем
Говядина с луком и чесноком
Ореховый десерт с пряником
и топленым молоком
True cost. Хамовники
Томленая спинка ягненка с виноградом и крокетами из тыквы
Фетуччини с крабом
Филе копченого терпуга с яблочным салатом, рукколой и козьим сыром