Leaders Club Russia

Leaders Club International был создан во Франции в 1993 году по инициативе нескольких рестораторов, и на сегодняшний день объединяет более 600 ресторанов и ресторанных концепций, а также партнеров из продовольственного сектора, сферы обслуживания и производителей оборудования для ресторанного бизнеса из Бельгии, Великобритании, Германии, Люксембурга, Марокко, Франции, Швейцарии, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции и Украина.

Наш Клуб ставит своими целями:
• Создание платформы для постоянного интерактивного обмена опытом, профессиональными мнениями, новыми идеями
• Выявление новых тенденций в ресторанном секторе и новых трендов в гастрономии
• Ознакомление с новыми тенденциями профессионалов-членов Клуба
• Организация семинаров, конференций, круглых столов и ознакомительных путешествий для членов Клуба
• Ежегодно отбирать лучшие ресторанные концепции года с вручением премии на церемонии Пальмовая ветвь.
В России церемония «Пальмовая Ветвь» проводится с 2006 года, и на сегодняшний день объединяет более 120 самых интересных и успешных ресторанных концепций городов России.

Экспертный совет Leaders Club Russia

Вадим Зуйков, Президент Leaders Club Russia

Даниэль Маджонши (Daniel Majonchi), ресторатор, основатель Leaders Club International и премии «Пальмовая Ветвь», Франция

Юрген Страбер (Jürgen Straßer), ресторатор, президент Leaders Club International, Бельгия

Игорь Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров

Александр Филин, Президент Национальной Гильдии шеф-поваров

Денис Иванов, ресторатор, автор концепции #СибирьСибирь, Новосибирск (золотая «Пальмовая ветвь» 2016)

Александр Раппопорт, ресторатор, автор концепции Cook’kareku (золотая “Пальмовая ветвь” 2015, серебряная “Пальмовая ветвь” – Европа”)

Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова – рестораторы, основатели ресторана– детского клуба RIBAMBELLE (золотая «Пальмовая ветвь» 2013, серебряная «Пальмовая ветвь» – Европа)

Татьяна Мельникова, ресторатор, автор концепции «Хачапури» (золотая «Пальмовая ветвь» 2010)

Леонид Гарбар, ресторатор, автор концепции ресторана-музея «Русская рюмочная №1», Санкт-Петербург (золотая «Пальмовая ветвь» 2008)

Михаил Зельман, ресторатор, автор концепции “Филимонова и Янкель” (золотая “Пальмовая ветвь” 2007)

Екатерина Дроздова, ресторатор, сооснователь школы Chefshows by Novikov

Светлана Сергеенкова, независимый эксперт, HoReCa консультант, председатель счетной комиссии премии

Виктория Назарова, издатель журнала «РестораторШеф»

Наталья Чернышова, Президент издательского дома «Гастроном»

Андрей Захарин, главный редактор журнала «ГастрономЪ», председатель жюри премии The World’s 50 Best Restaurants в России, Центральной Азии и Восточной Европе

Дмитрий Грозный, исполнительный редактор газеты «Деловой Петербург», экс-главред журнала «Ресторатор»

Анна Тюрина, гастрономический журналист, PR директор WRF

Наталья Савинская, главный редактор журнала «РестораторШеф»

Контакты:

Президент Leaders Club Russia: Вадим Зуйков

Координатор Leaders Club Russia: Маруся Морозова