Leaders Club Russia

Leaders Club International был создан во Франции в 1993 году по инициативе нескольких рестораторов, и на сегодняшний день объединяет более 600 ресторанов и ресторанных концепций, а также партнеров из продовольственного сектора, сферы обслуживания и производителей оборудования для ресторанного бизнеса из Бельгии, Великобритании, Германии, Люксембурга, Марокко, Франции, Швейцарии, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции и Украины.

Наш Клуб ставит своими целями:
• Создание платформы для постоянного интерактивного обмена опытом, профессиональными мнениями, новыми идеями
• Выявление новых тенденций в ресторанном секторе и новых трендов в гастрономии
• Ознакомление с новыми тенденциями профессионалов-членов Клуба
• Организация семинаров, конференций, круглых столов и ознакомительных путешествий для членов Клуба
• Ежегодно отбирать лучшие ресторанные концепции года с вручением премии на церемонии Пальмовая ветвь.
В России церемония «Пальмовая Ветвь» проводится с 2006 года, и на сегодняшний день объединяет более 120 самых интересных и успешных ресторанных концепций городов России.

Экспертный совет Leaders Club Russia

Вадим Зуйков
Президент Leaders Club Russia
Даниэль Маджонши
ресторатор,
основатель Leaders Club
Эрик де Вэйгнер
ресторатор, президент Leaders Club International
Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров
Александр Филин
Президент Национальной Гильдии шеф-поваров
Денис Иванов
ресторатор, автор концепции #СибирьСибирь, Новосибирск (золотая «Пальмовая ветвь» 2016)
Александр Раппопорт
ресторатор, автор концепции Cook'kareku (золотая
"Пальмовая ветвь" 2015, серебряная "Пальмовая ветвь"
– Европа")
Леонид Гарбар
ресторатор, автор концепции ресторана-музея «Русская рюмочная №1», Санкт-Петербург (золотая «Пальмовая ветвь» 2008)
Татьяна Мельникова
ресторатор, автор концепции «Хачапури» (золотая «Пальмовая ветвь» 2010)
Екатерина Дроздова
ресторатор, соавтор концепции «Хачапури» (золотая «Пальмовая ветвь» 2010)
Виктория Назарова
издатель журнала «РестораторШеф»
Наталья Чернышова
Президент издательского дома «Гастроном»
Юлия Федоришина
и Ойгуль Мусаханова
рестораторы, авторы концепции RIBAMBELLE (золотая «Пальмовая ветвь» 2013, серебряная «Пальмовая ветвь» – Европа)
Андрей Захарин
главный редактор журнала «ГастрономЪ», председатель жюри премии The World's 50 Best Restaurants в России, Центральной Азии и Восточной Европе
Наталья Савинская
главный редактор журнала «РестораторШеф»
Александр Кан и Илиодор Марач
рестораторы
авторы концепции True cost (золотая "Пальмовая ветвь" 2017)
Светлана Сергеенкова
независимый эксперт, HoReCa консультант, председатель счетной комиссии премии
Александр Зайцев
генеральный управляющий Maison Dellos, Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"
Анастасия Булгакова
управляющая White Rabbit, «Зодиак», «Сахалин» и других проектов WRF, Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"
Дмитрий Грозный
главный редактор бизнес-проекта MarketMedia, ресторанный критик, экс-главред журнала "Ресторатор"
Анна Тюрина
гастрономический журналист,
владелец агентства ProfCom, экс-директор по коммуникациям WhiteRabbitFamily
Ян Черепанов
ресторанный обозреватель Forbes, лауреат премии Foodshow Awards 2017
Соня Мазетова
генеральный директор Perelman People, Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"
Александр Сысоев
основатель Российского Ресторанного Фестиваля, руководитель департамента маркетинга сервиса "Афиша-Рестораны"
и автор канала СысоевFM
Наталья Милеенкова
экс-операционный директор Maison Dellos, управляющий партнер Pub No Pub, Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"
Антон Ненашев
Основатель ресурса Rere.vision, лауреат премии Foodshow Awards 2017
Инесса Ермишкина
директор учебного центра "Кофемании", Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"
Артур Ганагин
генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса,
Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"
Елена Власова
основатель кадрового агенства HoReCa Talents, автор и ведущая программы "Успех ресторана" на радио Mediametrics
Александр Кожин
экс-операционный директор «Гурме Альянс», Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"
Илона Федотова
гастрономический журналист, создатель продюсерской студии IF_StudioProduction
Станислав Кошелев
генеральный управляющий Italy Group
Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"
Катя Калина
Сооснователь FChairs, ресторанный обозреватель BusinessFM, лауреат премии Foodshow Awards 2018
Анна Кукулина
гастрономический журналист, колумнист "РестораторШеф", Simple Wine News, Finedininglovers.com
Мария Горелова
генеральный директор объединенной компании "Рестораны Раппопорта", Топ-менеджер 2018 года по версии премии "Пальмовая ветвь"