Как сделать меню, которое приносит деньги. Мастер-классы от лучших шефов года с дегустациями

Как сделать меню, которое приносит деньги. Мастер-классы от лучших шефов года с дегустациями

– Как научить обычную курицу нести золотые яйца?

– Никак. Курица с самого начала должна быть особенной

Точно так же обстоит дело и с меню ресторана. Чтобы меню работало и приносило реальный доход, еще на этапе его формирования необходимо продумать все до мелочей.

Конечно, вкус и подача играют огромную роль, но это лишь оболочка блюда, которая скрывает под собой уйму труда. Добиться успешного результата и удержать эту высокую планку можно только имея отточенную технологию производства, пул надежных поставщиков, профессиональных работников кухни, скрупулезно просчитанную экономику каждого блюда с учетом сезонности и других внешних факторов.

Узнать все о том, как превратить меню ресторана в объект для зависти конкурентов, можно будет во время мастер-классов и дегустаций Фестиваля ресторанных концепций, подготовленных именитыми шеф-поварами. Гостей фестиваля ждут блюда от Адриана Кетгласа, Сэбби Кэньона, братьев Сергея и Ивана Березуцких, Уильяма Ламберти, Андреа Галли и других шеф-поваров лучших ресторанных концепций года. Кроме того, все представители концепций-финалистов Премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” примут участие в открытой дискуссии, во время которой ответят на ключевые вопросы и расскажут о своем опыте.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.