23 апреля 2018 года. Москва, Зал "МИР" на Цветном бульваре
1 день
потребуется, чтобы в деталях узнать главные ресторанные тренды года
25 экспертов
ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой концепции ресторана
600 гостей
рестораторов, поваров, стартаперов, пиарщиков, поставщиков и производителей
от 2500 рублей
цена билета на дневную программу (только до 1 апреля)

Главный ресторанный интенсив года

Эти люди знают ответы на многие ваши вопросы.
Спросите их лично обо всем, что хотите узнать
что
  • СЕГОДНЯ НА САМОМ ПИКЕ ТРЕНДОВ?
  • МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ КОНЪЮНКТУРУ РЫНКА?
  • ДЕЛАЕТ ГОСТЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛОЯЛЬНЫМ?
где
  • ИСКАТЬ ПРАВИЛЬНОГО ИНВЕСТОРА?
  • НАЙТИ ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ ПО НУЖНОЙ ЦЕНЕ?
  • ЭФФЕКТИВНО ПРОДВИГАТЬ ВАШ ПРОЕКТ?
как
  • ВОВРЕМЯ ИСПРАВИТЬ СВОИ БИЗНЕС-ОШИБКИ?
  • СДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЛ КОМАНДОЙ МЕЧТЫ?
  • ПРЕВРАТИТЬ КЛИЕНТА В АГЕНТА ВЛИЯНИЯ?
Что это будет?
11 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России
От идеи до продвижения готового продукта
11 мастер-классов по созданию актуальных блюд от шеф-поваров
С дегустацией каждого блюда
11 финалистов международной премии за лучшую концепцию ресторана
Самые креативные ролики, презентующие ресторанные концепции

6 причин не пропустить 23 апреля 2018

1
Тренды
Более, чем из сотни новых концепций эксперты отобрали 11, чтобы максимально раскрыть самые актуальные тенденции ресторанного рынка
2
Кейсы
Почему именно такие концепции появились сегодня? Как работает тот или иной ресторанный формат? Каковы свои подводные камни у разных проектов? Как продвинуть ту или иную концепцию? 11 совершенно разных, но абсолютно реальных кейсов - от А до Я
3
Дегустации
Какие блюда являются хитами каждой из концепций - участниц фестиваля? Почему именно эти блюда приносят деньги? Как именно они сделаны?
Попробуйте успех на вкус!
4
Нетворкинг
Более 600 профессионалов и экспертов соберутся вместе только на один день для обмена опытом и общения. Воспользуйтесь этим и узнайте все, что вы хотели спросить, но не знали где. Познакомьтесь с коллегами из разных регионов страны, поставщиками и производителями продуктов и актуальных технологий.
5
Участие
Задавайте вопросы, узнавайте секреты, пробуйте на вкус. Выбирайте лучшую концепцию года из 11 финалистов премии "Пальмовая ветвь"! Именно ваш выбор может повлиять на то, какой ресторан будет представлять Россию на международной премии за лучшую новую ресторанную концепцию мира!
6
Идеи
Вдохновляйтесь, набирайтесь свежих знаний, придумывайте новое и структурируйте уже существующие идеи. Узнавайте ноу-хау авторов разных концепций и применяйте их в своем бизнесе. А может именно на Фестивале вы придумаете новую концепцию, с которой поборетесь за Премию в следующем году?
Palmafest 2017