форум лидеров
фуд-индустрии

как создать успешный ресторанный проект
ИСТОРИИ ОТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В ТРЕХ ЧАСТЯХ
1. ПРО КОНЦЕПЦИИ
  • Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния?
  • Где эффективнее всего продвигать проекты, найти правильного инвестора или лучший продукт по нужной цене?
  • Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и делает гостей по-настоящему лояльными?
  • И как получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?
2. ПРО ДИЗАЙН
  • Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия?
  • Как зависит концепция оформления от концепции ресторана?
  • Каковы правила построения мультиформатного интерьера?
  • Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?
3. PRОДВИЖЕНИЕ
  • PR, как известно, это технология создания и внедрения образа объекта в ценностный ряд той или иной социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого для жизни. В узком смысле пиар ресторана – это комплекс мер, направленных на создание известности и поддержания взаимовыгодных отношений между рестораном и его настоящими и потенциальными гостями.
  • Кому, зачем и какой именно комплекс мер необходим? А кому, и почему, никакие пиар-технологии не помогут - расскажут самые честные пиарщики ресторанного рынка.

Полная видеоверсия Форума лидеров фуд-индустрии, который прошел
10 декабря 2018 в Градский Холл

Доступ к видеоверсии платный:
Все 3 части = 4000 р
Одна часть на выбор = 2000 р
(перейти к выбору частей)
Запись форума лидеров фуд-индустрии
Оставьте заявку, если желаете получить доступ к записи форума лидеров фуд-индустрии, который прошел 10 декабря. Доступ-платный. Видеоверсия форума появится в течение недели.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Часть 1. Про концепции
Спикеры: Константин Ивлев, Денис Иванов, Борис Зарьков, Александр Кан, Илиодор Марач, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Перельман
Часть 2. Про дизайн
Спикеры: Константин Ивлев, Денис Иванов, Борис Зарьков, Александр Кан, Илиодор Марач, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Перельман
Часть 3. PRодвижение
Спикеры: Мария Тюменёва, Елена Кизюк, Евгения Нечитайленко, Илона Федотова, Роберт Таирян, Александр Сысоев, Влада Лесниченко, Анна Тюрина
СПИКЕРЫ
Константин Ивлев
Шеф-повар, основатель Ivlev Group, ресторатор, телеведущий
Автор концепции «ПроМясо» (Выбор рестораномана 2018 в номинации «Дым с огнем»).

Денис Иванов
Ресторатор
Автор концепций BEERMAN&Пельмени (золотая "Пальмовая ветвь" 2009), #СибирьСибирь (золотая "Пальмовая ветвь" 2016), Жан Хуан Лу и KU: рамен изакая бар (серебряная "Пальмовая ветвь" 2017 и 2018)
Борис Зарьков
Ресторатор
Создатель холдинга White Rabbit Family, автор концепции White Rabbit
Александр Кан и Илиодор Марач
Рестораторы
Авторы концепций True cost (золотая "Пальмовая ветвь" 2017), 354 Exclusive height
Сергей и Иван Березуцкие
Рестораторы, шеф-повара
Авторы концепции Wine&Crab (бронза "Пальмовая ветвь 2017")
Владимир Перельман
Ресторатор, владелец компании Perelman People, автор концепций I like... (Wine, Grill, Bar), Рыба моя, создатель собственной дизайн-студии
Ольга Косырева
Создатель и руководитель «Дизайн-лектория Ольги Косыревой», дизайн-критик, историк дизайна, редактор, журналист
Анастасия Панибратова
Архитектор, дизайнер.
Среди множества проектов оформившая один из самых модных ресторанов москвы «Dr. Живаго»
Лана Гринева
Архитектор, дизайнер, основатель архитектурного бюро PHD.
Работала над проектом 15 Kitchen+Bar (финалист премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 2016)

Ирина и Ольга Сундуковы
Архитекторы и художники, авторы собственной дизайн-студии Sundukovy Sisters. Работали над проектами "Одесса-мама" (финалист "Пальмовой ветви" 2014-го), "Community" (финалист "Пальмовой ветви" 2018-го) и др.


Мария Тюменёва
Совладелец крупнейшего ресторанного пиар-агентства «Аппетитный маркетинг»
Роберт Таирян и Елена Кизюк
PR директора
Евгения Нечитайленко
Создатель гастрономического агентства "Prprosto", cоавтор целого ряда ресторанных концепций в России и за рубежом
Илона Федотова
Создатель продюсерской студии IF_StudioProduction
Влада Лесниченко
Составитель винных карт, винный промоутер, гастроэнтузиаст и автор винных колонок
Анна Тюрина
Владелец агентства ProfCom.
Экс-директор по коммуникациям WhiteRabbitFamil y
Журналист, pr-специалист.
В команде WRFс 2014 года принимала участие в открытии ресторанов Chicha, Mushrooms, Tehnicum, Вокруг света, Горыныч и др.

Александр Сысоев
Основатель масштабного гастрономического проекта: Российского Ресторанного Фестиваля, руководитель департамента маркетинга сервиса "Афиша-Рестораны"
и автор канала СысоевFM
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ОБЪЯВЛЕНИЕ ТОП-100
НОВЫХ
РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ
2018
Номинантов на Международную премию "Пальмовая ветвь - 2019"

САЙТ ЗАРАБОТАЕТ В ДЕКАБРЕ 2018
Заявка на партнерство
ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ", ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ, ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Название компании, бренд
Краткое описание услуг, товаров
Адрес сайта, соц сетей
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон