зимний фестиваль ресторанных концепций
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ
10 ДЕКАБРЯ 2018
МОСКВА. ГРАДСКИЙ-ХОЛЛ
зимний ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ
10 ДЕКАБРЯ 2018.
МОСКВА. ГРАДСКИЙ-ХОЛЛ
20 лидеров отрасли
Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение
100 новых концепций
ресторанов России, открывшихся в 2018 году
30 награждений
лучших топ-менеджеров, дизайнов интерьеров, pr-кампаний ресторанов
600 гостей
в зале
рестораторы, управляющие, владельцы бизнеса, pr-hr-специалисты
УНИКАЛЬНОЕ БИЗНЕС-ШОУ
КАК СОЗДАТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАННЫЙ ПРОЕКТ
Истории от лидеров отрасли в трех частях
ТЕМЫ
1. ПРО КОНЦЕПЦИИ
  • Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния?
  • Где эффективнее всего продвигать проекты, найти правильного инвестора или лучший продукт по нужной цене?
  • Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и делает гостей по-настоящему лояльными?
  • И как получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?
2. ПРО ДИЗАЙН
  • Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия?
  • Как зависит концепция оформления от концепции ресторана?
  • Каковы правила построения мультиформатного интерьера?
  • Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?
3. PRОДВИЖЕНИЕ
  • PR, как известно, это технология создания и внедрения образа объекта в ценностный ряд той или иной социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого для жизни. В узком смысле пиар ресторана – это комплекс мер, направленных на создание известности и поддержания взаимовыгодных отношений между рестораном и его настоящими и потенциальными гостями.
  • Кому, зачем и какой именно комплекс мер необходим? А кому, и почему, никакие пиар-технологии не помогут - расскажут самые честные пиарщики ресторанного рынка.
СПИКЕРЫ
Константин Ивлев
Ресторатор. Шеф-повар. Телеведущий
Автор концепции «ПроМясо» (Выбор рестораномана 2018 в номинации «Дым с огнем»).
Денис Иванов
Ресторатор
Автор концепций BEERMAN&Пельмени (золотая "Пальмовая ветвь" 2009), #СибирьСибирь (золотая "Пальмовая ветвь" 2016), Жан Хуан Лу и KU: рамен изакая бар (серебряная "Пальмовая ветвь" 2017 и 2018)
Борис Зарьков
Ресторатор
Создатель холдинга White Rabbit Family, автор концепции White Rabbit
Аркадий Новиков
Ресторатор
Автор концепции Сыроварня (серебряная "Пальмовая ветвь" 2016), Колбасный цех (золотая "Пальмовая ветвь" 2018)
Александр Кан и Илиодор Марач
Рестораторы
Авторы концепций True cost (золотая "Пальмовая ветвь" 2017), 354 Exclusive height
Сергей и Иван Березуцкие
Рестораторы, шеф-повара
Авторы концепции Wine&Crab (бронза "Пальмовая ветвь 2017")
Владимир Перельман
Ресторатор, владелец компании Perelman People, автор концепций I like... (Wine, Grill, Bar), Рыба моя, создатель собственной дизайн-студии
Ольга Косырева
Создатель и руководитель «Дизайн-лектория Ольги Косыревой», дизайн-критик, историк дизайна, редактор, журналист
Анастасия Панибратова
Архитектор, дизайнер.
Среди множества проектов оформившая один из самых модных ресторанов москвы «Dr. Живаго»
Лана Гринева
Архитектор, дизайнер, основатель архитектурного бюро PHD.
Работала над проектом 15 Kitchen+Bar (финалист премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 2016)

Ирина и Ольга Сундуковы
Архитекторы и художники, авторы собственной дизайн-студии Sundukovy Sisters. Работали над проектами "Одесса-мама" (финалист "Пальмовой ветви" 2014-го), "Community" (финалист "Пальмовой ветви" 2018-го) и др.


Мария Тюменева
Совладелец крупнейшего ресторанного пиар-агентства «Аппетитный маркетинг»
Роберт Таирян и Елена Кизюк
PR директора
Евгения Нечитайленко
Создатель гастрономического агентства "Prprosto", cоавтор целого ряда ресторанных концепций в России и за рубежом
Илона Федотова
Создатель продюсерской студии IF_StudioProduction
Влада Лесниченко
Составитель винных карт, винный промоутер, гастроэнтузиаст и автор винных колонок
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ОБЪЯВЛЕНИЕ ТОП-100
НОВЫХ
РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ
2018
Номинантов на Международную премию "Пальмовая ветвь - 2019"
ПРОГРАММА
форума лидеров фуд-индустрии
Понедельник, 10 декабря
09:00-10:00
Регистрация участников Форума
Завтрак. Нетворкинг. Работает буфет
10:00-13:00
Про концепцию ресторана
Константин Ивлев, Денис Иванов, Борис Зарьков, Аркадий Новиков, Александр Кан, Илиодор Марач, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Перельман
Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния? Где эффективнее всего продвигать проекты, найти правильного инвестора или лучший продукт по нужной цене? Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и делает гостей по-настоящему лояльными? И как получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?
Опыт создания успешной ресторанной концепции от первых лиц ресторанного бизнеса.
13:00-14:00
Перерыв на ланч
Нетворкинг. Работает буфет.
14:00-15:30
Про дизайн ресторана
Ольга Косырева, Лана Гринева, Ирина и Ольга Сундуковы
Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия? Как зависит концепция оформления от концепции ресторана? Каковы правила построения мультиформатного интерьера? Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?
Опытом объединения вместе самых свежих оригинальных решений, непоколебимых правил функциональности и неземной красоты делятся авторы самых модных ресторанных интерьеров страны.
15:30-16:00
Перерыв. Кофебрейк
Нетворкинг. Работает буфет.
16:00-17:30
PRодвижение ресторана
Мария Тюменева, Елена Кизюк, Евгения Нечитайленко, Илона Федотова, Роберт Таирян, Влада Лесниченко
Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия? Как зависит концепция оформления от концепции ресторана? Каковы правила построения мультиформатного интерьера? Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?
Опытом объединения вместе самых свежих оригинальных решений, непоколебимых правил функциональности и неземной красоты делятся авторы самых модных ресторанных интерьеров страны.
17:30-18:00
Перерыв.
Нетворкинг. Работает буфет.
18:00-18:30
ТОП-100 новых ресторанных концепций России
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
Топ-100 новых концепций станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь 2019».
18:30-19:30
Награждение 30 лучших
  • 10 РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА
    Выбор ведущих дизайн-критиков и авторов архитектурных изданий
  • 10 ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
    Выбор ведущих HR-специалистов и журнала «РестораторШеф»
  • 10 PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
    Выбор ведущих ресторанных обозревателей и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь»
БИЛЕТЫ
ВХОДНОЙ
Цены действительны до 15 сентября
3000 - 7000 р
Нетворкинг, личное общение с участниками форума, знакомство с партнерами. Количество мест в зале ограничено
Купить билеты
ОН-ЛАЙН
Цена действительна до 15 сентября
1000 р
Он-лайн трансляция всего Форума.
Возможность задать вопросы он-лайн.
Купить билеты
Заявка на партнерство
ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ и ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Название компании, бренд
Краткое описание услуг, товаров
Адрес сайта, соц сетей
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон