ТРЕНД-ТУР «РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ»

Рыбный день

10 СЕНТЯБРЯ
11.00—21.00. МОСКВА
5 актуальных рыбных концепций Москвы за один день
Рыба и морепродукты, желательно отечественные или просто по сходной цене, ледяная витрина или (и) аквариум, непременно "сырой" раздел в меню и хорошо бы свои собственные поставщики, дающие не только хорошую цену и качество, но и эксклюзивный продукт - вот московская ресторанная формула успеха 2018 года. Конечно, в этой формуле есть еще несколько ингредиентов, без которых никакого успеха. Какие? Узнайте у авторов концепций напрямую — приняв участие в тренд-туре по свежим и уже культовым рыбным ресторанам Москвы. Количество мест ограничено.
Кому полезно?
Тем, кто хочет узнать, как открыть успешный ресторанный проект; рестораторам, поварам, собственникам бизнеса, управляющим и pr-специалистам.
Что будет?
Посещение 5 актуальных рыбных концепций, обзор производства; бизнес-встречи с управляющими, рестораторами, шеф-поварами; нетворкинг с коллегами
Сколько стоит?
18900 рублей.
Включено посещение всех ресторанов тренд-тура, транспорт, дегустации, завтрак, обед, ужин.
Количество мест ограничено!
Программа тренд-тура 10 сентября
Побываем в каждом из ресторанов, встретимся с авторами концепций, управляющими, изучим бизнес в деталях, попробуем на вкус и вдохновимся новыми идеями!
12.00-13.00 Нарядный рыбный ресторан от Владимира Перельмана
Рыба моя
Рыбный ресторан от Perelman People, с богатым выбором свежей дикой рыбы собственного улова из Марокко, специальными поставками лобстеров из ОАЭ, лосося с Фарерских островов и мидий из Крыма. Основа концепции – премиальный продукт по доступной цене. На сегодня работает уже два ресторана "Рыба моя" – на Тверской и на Цветном бульваре.
13.15-14.15 Морепродукты в атмосфере таверны от Аркадия Новикова
Клёво
Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле «Москва – порт семи морей» от группы компаний Аркадия Новикова. Мидии и кальмары, барабулька и корюшка, кефаль и калкан – на раскаленных сковородках, клевые бутеры на закуску, ледяная витрина с морегадами и дровяная печь для хлеба на открытой кухне.
14.30-15.30 Пиво и мидии на Патриарших
Mollusca
Пивная масселерия – концепция, основанная на мидиях и крафте. Первых тут готовят в 33-х различных соусах – от классического белого вина до соленого огурца с водкой. В баре 16 различных образцов на кранах и около 200 бутылочных, включая очень редкие. Есть и винная карта – небольшая, но остроумная.
15.45-16.45 Авторская морская кухня прямо с океана
Владивосток 3000
Поп-ап гастрономический морской ресторан в музыкальном клубе «Мумий Тролль» на Тверской. Уникальное товарное предложение – отечественные морепродукты и авторская еда на их основе. Продукты везут в столицу напрямую из Владивостока, что позволяет ресторану держать очень демократичные цены.
17.00- 18.00 Культовый ресторан Александра Раппопорта
Erwin. РекаМореОкеан
Невероятно популярный у публики ресторан Александра Раппопорта с эпическим ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. 90% речного-морского-океанического ассортимента – выловлено в водоемах нашей необъятной родины, готовится все это всеми возможными способами – от сырого до жаренного и наоборот.
При покупке билета вы сможете выбрать покупку по банковской карте или выставить счет

Только 10 сентября. Рыбный день.
5 актуальных рыбных концепций Москвы за один день

Рыба моя, Клево, Erwin. РекаМореОкеан,
Mollusca, Владивосток 3000.
Бизнес-встречи, дегустации, нетворкинг.
Количество мест ограничено!
Цена 18900 р.
При покупке билета вы сможете выбрать покупку по банковской карте или выставить счет