ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Главный ресторанный интенсив года

Концепция

Главный ресторанный интенсив года. Только на фестивале ресторанных концепций за один день посетители форума могут досконально разобрать более десятка разных бизнес-кейсов. Выяснить как устроена та или иная ресторанная модель, узнать что чего стоит на самом деле, проследить процесс создания конкретного заведения, от замысла до стратегий продвижения уже готового продукта, увидеть как готовится еда, которая приносит деньги, попробовать «успех» на вкус и примерить чужой опыт на свои проекты.

Фестиваль ресторанных концепций проходит уже пять лет и с самого начала главным отличием #пальмафеста от других ресторанных форумов является четкая направленность на изучение свежих потенциально успешных идей ресторанов, которые уже стали или вот-вот станут трендовыми. Причем, изучение концепции происходит и с гастрономической стороны и с точки зрения бизнеса и продвижения. Согласно этой генеральной линии формируется программа каждого фестиваля. Своим опытом развития той или иной бизнес-идеи в готовую рабочую модель с гостями-участниками события делятся российские финалисты премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса текущего года.

География успешных концепций впечатляет. Помимо Москвы или Петербурга, фестиваль принимал на своей сцене ресторанные проекты из Калининграда и Омска, Йошкар-Олы и Новосибирска, Самары и Ярославля, Рязани и Перми. Этот год не исключение – в #пальмафесте примут участие рестораторы и шеф-повара из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Ялты и Петропавловска-Камчатского.

Ежегодно фестиваль собирает более 500 посетителей со всей страны, предлагая профессионалам ресторанного рынка уникальный контент: настоящий опыт построения конкретного бизнеса – от идеи до успешного функционирования готовых проектов. Вернее, реальных ресторанов самых разных форматов, работающих в самых разных условиях – локальных и глобальных, географических и даже геополитических.

Кроме того, на #пальмафесте всегда открытый микрофон - участникам марафона можно и нужно задавать любые, даже самые провокационные, вопросы по делу.

Программа

5-й фестиваль ресторанных концепций состоится 23 апреля в Москве в ТРЗ «Мир» на Цветном бульваре. В режиме нон-стоп перед гостями выступят команды 10-ти успешных ресторанных проектов страны – претендентов на премию «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса-2018.
У всех участников гонки разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно, но они готовы поделиться секретами успеха своего бизнеса.
В программе #пальмафеста:
  • Мастер-классы от первоклассных шеф-поваров
  • Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии
  • Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков
  • Церемония выбора победителей премии «Пальмовая ветвь»-2018
  • Грандиозный гала-ужин
А ТАКЖЕ
Обмен опытом, знакомство с нужными людьми, встречи со старыми знакомыми и новые полезные связи
V Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» состоится 23 апреля 2018 года