Что нужно знать каждому ресторатору, чтобы быть успешным? Бизнес-интенсив от лидеров рынка

Что нужно знать каждому ресторатору, чтобы быть успешным? Бизнес-интенсив от лидеров рынка

Лидеры мнений и успешные рестораторы, те, кто делает реальный бизнес каждый день – соберутся вместе только на один день и будут готовы ответить на любые ваши вопросы.

Алексей и Дмитрий Васильчуки, Иван и Сергей Березуцкие, Алена Мельникова, Александр Кан, Илиодор Марач, Влада Лесниченко, Уиллиам Ламберти, Бруно Марино, Рустам Топчиев, Адриан Кетглас, Дмитрий Левченко, Евгений Реймер, Владимир Олькиницкий и другие поговорят не только о том как создается и реализуется идеальная ресторанная идея, но и обсудят “наболевшее”.

Вот только несколько вопросов, которые участники фестиваля успеют решить за день.

“Азартные игры” с государством. Налогообложение и трудовое законодательство, пожарная безопасность и СЭС, лицензирование и ЕГАИС – как соблюсти все и не разориться.

Масштабирование бизнеса. Классическая франшиза и совместные предприятия, развитие сети под одним брендом и диверсификация бизнеса – плюсы и минусы разных стратегий.

Продуктовая база. Собственное производство и продуктовые коллаборации, организация собственной логистики и фабрики-кухни, снижение себестоимости и увеличение маржинальности – как грамотно экономить на закупке, не теряя качества продуктов и напитков.

Продвижение ресторана в виртуальной реальности. Ревизоры с камерой и инстамамочки, хвалебные блоги и отрицательные отзывы – как правильно работать с виртуальным миром и извлекать пользу из “потребительской самодеятельности”.

Работа с лояльностью аудитории. Традиционные бонусы и скидки и новые технологии вовлечения, агрегация услуг и собственные мобильные приложения – актуальные способы заставить аудиторию выбрать именно тебя.

Пиар ресторана. Работа с прессой и сетями, креатив и обратная связь, формирование общественного мнения и прямое увеличение трафика – за какой функционал пиарщиков действительно нужно платить.

Персональное дело. Большие деньги и футбол по субботам, промоушн и корпоративное обучение – чем мотивировать сотрудников, чтобы они не разбежались.

Тренды и мейнстрим. Крафт или бургеры, цезарь или смореброд, попса или эстетика – что на самом деле хочет гость в 2017 году.

“Локейшн, локейш и еще раз локейшн”. Проходные улицы и места за углом, жилые кварталы и бизнес-кластеры, театральные задворки и темные подвалы – как именно выжимать максимум из любой, даже самой неподходящей для ресторана локации.

Уйти или остаться? Скидки утром и счастливые часы, праздники и будни для каждого, бесплатный сыр и уникальная атмосфера, дружба и необходимость – как именно удержать гостей с похудевшим бюджетом.

Задавать самые актуальные и самые каверзные вопросы выступающим будут известный ресторатор и журналист Катерина Дроздова и бессменный ведущий “Пальмовой ветви” Андрей Краснов. Готовьте и свой самый важный вопрос экспертам. Ресторанный бизнес-интенсив начнется в 10.00, 24 апреля, на фестивале ресторанных концепций “Пальмовая ветвь” в ТРЗ “Мир”. Билеты – тут!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.