ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ / PALME D'OR
V ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
23 апреля 2018 года. Москва, Зал "МИР" на Цветном бульваре
1 день
потребуется, чтобы в деталях узнать главные ресторанные тренды года
25 экспертов
ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой концепции ресторана
600 гостей
рестораторов, стартаперов, шеф-поваров, поваров, пиарщиклв, поставщиков и производителей
от 2500 рублей
цена билета на дневную программу (только до 1 апреля)
Сколько нервов стоит открыть новый концептуальный гастрономический проект в современной России?
Что и как готовить из локальных продуктов, чтобы это было охуенно вкусно и доступно?
Где искать правильных денежных посетителей ресторана, и как их сделать своими амбассадорами?
Эти люди знают ответы на многие ваши вопросы.
Задайте им лично все, что давно хотели узнать, но не знали где.
Что это будет?
11 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России
От А до Я (другой текст)
11 мастер-классов от шеф-поваров по созданию актуальных блюд
С дегустацией каждого блюда (технологические карты в подарок??)
11 финалистов международной премии за лучшую концепцию ресторана
Самые креативные ролики ресторанных концепций

6 причин не пропустить 23 апреля 2018

6 ГЛАВНЫХ СЛОВ ПРО ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
1
Тренды
Более, чем из сотни новых концепций эксперты отобрали 11, чтобы максимально раскрыть самые актуальные тенденции ресторанного рынка
2
Кейсы
Какие сложности и особенности у каждой концепции? Чем отличаются создание и продвижение всех 11 концепций
3
Дегустации
Какие блюда являются хитами каждой из концепции, как их готовить и сколько они стоят? Попробуйте на вкус!
4
Знакомства
Более 500 профессионалов и экспертов соберутся вместе только на один день, чтобы с пользой провести время. Воспользуйтесь этим и узнайте все, что вы хотели спросить но не знали где. Познакомьтесь с поставщиками и производителями.
5
Участие
Задавайте вопросы, узнавайте секреты, пробуйте на вкус. Выбирайте из 11 концепций лучшую! Именно ваш выбор может повлиять на то, какой ресторан будет представлять Россию на международн премии за лучшую ресторанную концепцию мира!
6
Идеи (концепции, знания)
Наберитесь новых знаний, придумайте новые идеи или структурируйте старые. Узнайте множество фишек разных концепций и примените их в своем бизнесе. А может именно на Фестивале вы придумаете новую концепцию, с которой выступите на Премии в следующем году?
МОСКВА, ЗАЛ "МИР" НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ
ПРОГРАММА 23 АПРЕЛЯ 2018
V ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"
ЧАСТЬ 1. ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ БИЛЕТЫ ПО 2500 РУБЛЕЙ

09.00 - 19.00
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ: ТРЕНДЫ, КЕЙСЫ, ЕДА

Куда сейчас ходят, что едят и как сделать новое место популярным?

Бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями от 11 команд лучших гастрономических проектов 2017 года
9:00 – 10 00
9:00 – 10 00
Завтрак. Регистрация участников фестиваля
Знакомство с компаниями, представленными в тест-зоне: производители и поставщики продуктов, посуды и тд... Фотографии на пресс-воле.
10:00 – 10:40
10:00 – 10:40
Мастер-класс команды ресторана Community, Москва
Идеолог: Синиша Лазаревич
PR: агентство «Аппетитный Маркетинг»
Бренд-шеф: Джакомо Ломбарди
Концепция: Artistic space, гастрономический ресторан, lounge, бар & tea room в пространстве концептуальной библиотеки
Кейсы:
Блюда:
10:45 – 11:25
10:45 – 11:25
Мастер-класс команды ресторана Doctor Whisky, Ялта
Управляющий: Роман Лужный
Шеф-повар: Кирилл Сударьков
Сомелье: Эдуард Маиборода
Концепция: Ресторан & сhef's table с самой большой коллекцией виски в стране, шотландской и черноморской кухней, а также ежемесячными гастролями известных российских и иностранных шеф-поваров.
Кейсы:
Блюда:
11:30 – 12:10
11:30 – 12:10
Мастер-класс команды ресторана [KU:] рамен изакая бар, Москва
Владелец: Денис Иванов
Соавтор, ресторатор: Чизуко Сирахама
Управляющий: Артур Ганагин
Шеф-повар: Такахаши Мицуо
Шеф-повар: Вадим Мальков
Концепция: Почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной — с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи.
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
12:15 – 12:55
12:15 – 12:55
Мастер-класс команды ресторана Orthodox Russian Bar, Санкт-Петербург
Соавтор концепции: Виктория Дим
Шеф-бармен: Дмитрий Суворов
Учредители: Иван Третьяков и Леонид Ноткин
Концепция: Бар с новым взглядом на культуру потребления крепких отечественных напитков — на основе российских дистиллятов интеллигентные петербургские бармены смешивают уникальные коктейли, дабы показать миру, что в современной России даже самогон пьют элегантно и со вкусом.
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
13:00 – 13:40
13:00 – 13:40
Мастер-класс команды ресторана Жадина-Говядина, Москва
Владелец: Дмитрий Сухин
Бренд-шеф: Шарбель Аун
Шеф-повар: Дмитрий Кондрашин
Пиар: Роберт Таирян
Концепция: Fast casual с самообслуживанием, основа концепции – гастрономические сэндвичи, рецепты которых разработаны при участии мишленовского шефа Шарбеля Ауна.
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
13:45 – 14:25
13:45 – 14:25
Мастер-класс команды ресторана «Замес», Екатеринбург
Авторы концепции/шеф-повара: Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев
Концепция: Бистро уральской кухни, где в главной роли посикунчики с разными начинками, а также традиционные и авторские варианты пельменей и вареников
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Ланч
Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале
15:30 – 16:10
15:30 – 16:10
Мастер-класс команды Гастроцентра Зарядье, Москва
Автор концепции: Александр Раппопорт
Шеф-повар: Павел Петухов
PR: агентство «Аппетитный Маркетинг»
PR директор: Мария Тюменева
PR-менеджер проекта: Мария Романовская
Концепция: Фудкорт с 8-ю гурме-островами, где готовят блюда по переосмысленным рецептам российских регионов. Ледяной бар с устрицами и шампанским, крабово-креветочная витрина, мясная гурме-станция, гуси и утки на вертеле, суп-станция, «лепильная», «пироговая» и десерты, а еще и лавка с гастрономическим сувенирами из Москвы
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
16:15 – 16:55
16:15 – 16:55
Мастер-класс команды ресторана Камчатка Local Kitchen,
Соавторы концепции: Игорь Кацевич и Александр Минаев
Шеф-повар: Сергей Постников
Пиар: Юлия Нам
Концепция: Гастрономический ресторан локальной кухни, основанной на местных продуктах
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
17:00 – 17:40
17:00 – 17:40
Мастер-класс команды ресторана «Колбасный Цех», Москва
Соавторы концепции: Аркадий Новиков и Андрей Куспиц
PR-менеджер: Екатерина Надеева
Шеф-повар: Дмитрий Яковлев
Концепция: Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
17:45 – 18:25
17:45 – 18:25
Мастер-класс команды ресторана «Матрешка», Москва
Авторы концепции: Андрей Деллос и Влад Пискунов
Шеф-повар: Влад Пискунов
Директор по маркетингу: Алена Шварц
Концепция: Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
18:30 – 19:10
18:30 – 19:10
Мастер-класс команды ресторана «Пирог мясника», Москва
Владелец: Тахир Холикбердиев
Шеф-повар: Александр Семыкин
PR: Елена Михайловина
Концепция: Мясо и птица на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте — демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи
Кейсы:
Блюда: Первое, второе, третье.
Завтрак, обед, дегустации от шеф-поваров и от партнеров Фестиваля ресторанных концепций включены в стоимость дневной программы
ЧАСТЬ 2. ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ

19.00 - 22.00
XIII МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ PALME d'OR
"ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"

ВЫБИРАЕМ КОНЦЕПЦИЮ РЕСТОРАНА 2017 ГОДА, КОТОРАЯ ПРЕДСТАВИТ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФИНАЛЕ
11 финалистов международной премии "Пальмовая ветвь" презентуют свои концепции, самые креативные ролики ресторанов
голосование за лучшую концепцию

Во время Премии "Пальмовая ветвь" вам будет предложен
гала-ужин с подачей из 5 блюд, а также подходящие под них напитки
Write Close
Close
Быстрое бронирование билетов
Telegram
Whatsapp
Viber
VK
Messenger
Skype
Mail
Phone
Что говорят посетители и участники предыдущего фестиваля ресторанных концепций
I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long.
Farrel Gulierm
Projects manager in Pixels
Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Samuel Willson
Creative director in DD agency
You can't connect the dots looking forward, you can only connect them looking backwards.
Sarah Lewin
Founder of Pic Pen studio
It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience.
Alex Larkins
Creative director SoSoul magazine
FAQs
У вас еще остались вопросы о фестивале?
Выберите подходящий билет
Цены действительны на сегодняшний день. Количество мест ограничено
ДЕНЬ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ: ТРЕНДЫ, КЕЙСЫ, ЕДА
2500
  • Free delivery
  • 1 type of set
  • All ingredients included
Order now
ВЕЧЕР
ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"
5500
  • Any dish from the menu
  • Free delivery
  • All ingredients included
Order now
Выберите подходящий билет
Цены действительны на сегодняшний день. Количество мест ограничено
ДЕНЬ
2500
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ: ТРЕНДЫ, КЕЙСЫ, ЕДА
ВЕЧЕР
5500
ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"